TikTok от Milani Cosmetics о деле Джонни Деппа и Эмбер Херд — классический случай синдрома главного героя


Что было совершенно потеряно в этом шуме, так это то, что Bredehoft ни разу не назвала название Milani Cosmetics. Вместо этого она объясняла, что Херд научилась использовать разные цвета для маскировки синяков в зависимости от их внешнего вида. Милани не изобретал средство для коррекции цвета, и до 2017 года в продаже было множество других средств для коррекции цвета.

«Она стала очень искусной в этом, и вы услышите свидетельство Эмбер о том, как ей приходилось смешивать разные цвета для разных дней синяков», — сказал Бредехоф. «Как они были, как они развивались в разных цветах, и как она использовала их, чтобы подправить те, чтобы иметь возможность скрыть их».

Представитель Деппа по связям с общественностью отправлял журналистам миланский TikTok. В электронном письме, которое увидел BuzzFeed News, специалист по связям с общественностью попросил назвать его «источником, близким к JD», и заявил, что слова адвоката были опровергнуты. В Milani Cosmetics заявили, что не знают об этом.

Отвечая этим TikTok, Милани сделал себя главным героем и получил влияние TikTok, которое, вероятно, давно искал. Но он сделал это, участвуя в онлайн-поезде ненависти, направленном на женщину, которая утверждает, что подверглась насилию.

Кампания в поддержку Деппа также не была полностью онлайн — это было событие и для фанатов лично. Судья обратился в суд сказать, что на территории здания суда не разрешается ночевать в кемпинге, и предостеречь зрителей от жестов или мимики.

Но это не помешало фанатам проявлять поддержку творчески. Один фанат появился с альпаками, рассказывая Вашингтон пост что она взяла их с собой, чтобы скрасить день Деппа. Поклонники Деппа также слышали крики «Ведьма!» и освистывание слышал вне зала суда.