«Bodies Bodies Bodies» — фильм-слэшер для исключительно онлайн-игр


Когда мы подбирали актеров, мы действительно работали с ними, задавая им каждый вопрос, делая заметки, когда они разговаривали наедине, спрашивая их, когда мы могли бы использовать то, что они говорили друг другу во время ужинов, а также прося их импровизировать.

Я никогда не был на TikTok, и, к сожалению, теперь я полностью зависим. Я заходил во все эти приложения для знакомств. Я пытался по-настоящему искупаться в океане того поколения.

Говоря о TikTok, в фильме есть танец TikTok. Чем это закончилось в рассказе?

Я пришел из театра. Я соавтор, поэтому, когда мы снимали их, я сказал им: «Послушайте, я возлагаю на вас ответственность. Вы часть творения. Ты не просто палач. Вы также действительно часть того, что это такое».

я думаю Амандла [Stenberg] придумали этот танец, и все они его выучили. Они сделали его своим и немного изменили.

Это такая большая часть этого мира. Даже сейчас, когда мы делаем прессу, актеры устраивают танцы TikTok в коридоре.

В этом фильме трое мужчин. У вас есть вышеупомянутый Ли Пейс, который сейчас является одним из самых больших поклонников Интернета. У вас есть Коннер О’Мэлли, который годами снимает невероятно забавные онлайн-видео. А еще у вас есть Пит Дэвидсон, который для некоторых людей является голосом поколения. Как много вы думали о виральности, когда выбирали эти роли? Думали ли вы: «Если мы получим Пита, это заставит больше людей говорить об этом фильме».

Для меня с самого начала было совершенно ясно, что я хотел, чтобы персонаж Пита, Дэвид, представлял своего рода мужскую токсичность или нахождение в токсичных отношениях и соблазнение этого.

Я сразу подумал о Пите, потому что всегда чувствовал, что его как актера немного недооценивают. Он всегда тупой и великолепный в этих фильмах, где он должен быть забавным стоунером, но я подумал: «Я хочу использовать его темную сторону».

С Ли Пейсом я просто считаю, что он отличный театральный актер с должным опытом, а еще он красивый и неотразимый. Он также мог бы помочь нам, потому что у нас очень молодая группа актеров, и он также мог бы быть отцом, проводником или источником вдохновения для всех нас.

Что касается Коннера О’Мэлли, то я думаю, что он самый смешной парень. Нам нужен был кто-то, кто мог бы, имея очень мало экранного времени, сделать что-то важное. Он тоже такой сухой. Я хочу видеть его в большой роли. У него так много талантов.

Во время просмотра фильма я не мог не задаться вопросом, как история будет разворачиваться в Интернете. Например, когда в этой вселенной появятся новости об этих убийствах, отследит ли Gawker социальные аккаунты всех персонажей? Станет ли вдруг подкаст Элис вирусным? Я хотел бы знать.

я разговаривал с Рэйчел [Sennott, who plays Alice] на днях, и я подумал: «Должны ли мы просто сделать подкаст прямо сейчас?» Это то, о чем я мечтаю.

Это интервью было слегка отредактировано для ясности и длины.

Leave a Comment