Amazon Prime Video представляет первые нигерийские оригиналы «Банды Лагоса» и «LOL: Last One Laughing Naija» на фоне крупного местного толчка


Амазон Прайм Видео делает большой рывок в Нигерии, подчеркивая, что самая густонаселенная страна Африки является одним из ключевых полей битвы в потоковых войнах.

В связи с тем, что в настоящее время ведется маркетинговая кампания, и теперь нигерийцы впервые могут подписаться на услугу в местной валюте, Prime Video в пятницу представила два нигерийских оригинала, первые творческие результаты серии недавних сделок.

Художественный фильм Банды Лагоса описывается как «криминальный триллер с высокими ставками, жестокий и сильный боевик», в центре которого группа друзей, выросших на улицах крупнейшего города Нигерии. Фильм с Тоби Бакре, Адесуа Этоми-Веллингтон и Чике в главных ролях был снят режиссером и продюсером Джейд Осиберу, продюсером — Кеми Лала Акиндодзю, а сопродюсером — Акин Омотосо. Он будет запущен в Prime Video в Нигерии и на международном уровне в конце этого года.

Незаписанный сериал LOL: Последняя смеющаяся НайдзяТем временем группа нигерийских комиков соревнуется за звание «Последний смеющийся». Шоу, организованное комиком и артистом, широко известным как Basketmouth, столкнет 10 известных комиков друг с другом, чтобы увидеть, кто в конечном итоге победит, сохраняя невозмутимое выражение лица, одновременно пытаясь рассмешить своих противников и проиграть. Сериал, в котором будет сделано пожертвование в выбранную победителем благотворительную организацию, следует за успехом этого глобального формата, уже запущенного на Prime Video в Японии, Мексике, Бразилии, Австралии, Индии, Канаде, Германии, Франции, Италии и Испании, а также выйдет в 2023 году по всему миру.

Оба производства появились после серии сделок в Нигерии, включая эксклюзивную договоренность с Nemsia Films о вводе в эксплуатацию трех художественных фильмов, начиная с Дыхание жизнизапуск в следующем году, и лицензионные соглашения с нигерийскими баннерами Студия чернильных пятен а также Студии Муравейника. Два оригинала также были объявлены всего через несколько дней после того, как Netflix представил свой последний список африканских оригиналов, который включает Королевский всадникиз-за мировой премьеры в Торонто, от нигерийской продюсерской компании Мо Абуду Ebonylife Studios, с которой у стримера есть сделка.

«Мы рады увеличить наши инвестиции в Prime Video для клиентов в Нигерии, делая его по-настоящему локализованным», — сказал Джош МакИвор, директор Prime Video по Международный расширение. «От местных платежей и полномасштабной местной маркетинговой кампании до большего количества местного контента специально для нигерийских клиентов, наши инвестиции в Нигерию являются важным шагом на пути к нашим более широким планам расширения в Африке и нашему стремлению стать самым локальным из глобальных потоковых сервисов. ”

Ванги Мба-Узукву, глава нигерийских оригиналов, добавил: «Мы знаем, что наши клиенты хотят видеть местные лица, места и истории наряду с нашим глобальным контентом на Prime Video, поэтому мы рады представить нигерийским клиентам эти совершенно новые Local Amazon. Оригиналы, Банды Лагоса а также LOL: Последняя смеющаяся Найджа, который дополнит наш растущий выбор нолливудских и африканских сериалов и фильмов».



Leave a Comment