Я попробовал вирусный румянец TikTok, который «меняет свой идеальный цвет» — он ЗЕЛЕНЫЙ


На рынке есть волшебные рабочие румяна, которые меняют цвет, когда вы наносите их на кожу.

Создатель контента Roxi попробовала продукт, который выглядит зеленым прямо из бутылки, и была поражена результатами.

3

Создатель контента попробовал вирусные зеленые меняющие цвет румяна от TikTok.Кредит: YOUTUBE/Roxxsaurus
Она была впечатлена результатами

3

Она была впечатлена результатамиКредит: YOUTUBE/Roxxsaurus

«Я не знаю, живу ли я под камнем, но я почти уверен, что это уже какое-то время распространяется вирусно», — сказал Рокси на YouTube. видео. «Это румяна, меняющие цвет».

Она распаковала Байо Румяна (36 долларов) от косметического бренда Youthforia.

«И это называется румяным маслом, меняющим цвет в результате химической реакции. Так что на самом деле это масло, и оно зеленого цвета. Я никогда не видела зеленого румянца. Это какое-то сумасшествие.

«По сути, когда это масло соприкасается с вашей щекой, оно в значительной степени меняет цвет на ваш идеальный румянец. Я имею в виду, что мы видели это с губной помадой и прочим, но я никогда не видел его на румянах. Так что это действительно круто».

Рокси решила сначала попробовать румяна на своей руке.

Она проверила его на тыльной стороне ладони и сказала: «Сейчас все довольно ясно. Оно меняет цвет, посмотри на это. розовый прямо сейчас.

«Хорошо, он остается довольно светло-розовым, что я имею в виду, очевидно, он будет разным для каждого типа кожи, но для меня он выглядит довольно светлым.

«На самом деле мне очень нравится этот оттенок, он выглядит очень красиво. Я очень хочу попробовать его на своем лице».

Поклонница макияжа попробовала вирусные румяна на своем лице и поделилась результатами.

«Хорошо, мое лицо очень быстро порозовело», — сказала она, нанеся несколько точек на щеку.

Она растушевала румяна на одной стороне лица кистью и нанесла румяна на другую сторону лица пальцем, чтобы посмотреть, будет ли это иметь значение.

Нанося его кистью, она сказала: «Он выглядит очень красиво. Он выглядит таким сияющим и естественным. Мне очень нравится формула.

«На самом деле, его было очень легко растушевать, учитывая, что под ним у меня уже была тональная основа и консилер».

Она решила, что ей нравится, как румяна выглядят при нанесении кистью.

Рокси провела пальцем по другой щеке, чтобы посмотреть, есть ли разница.

3

Рокси провела пальцем по другой щеке, чтобы посмотреть, есть ли разница.Кредит: YOUTUBE/Roxxsaurus

«Он выглядит таким естественным, и мне нравится то чистое сияние, которое он придает моей коже. Я думаю, это просто потрясающе, какой он зеленый в настоящей бутылке, но затем, когда он вступает в контакт с вашей кожей, он просто меняется. сразу розовый».

Рокси провела пальцем по другой щеке, проверяя, есть ли разница.

«Ооооо, это выглядит так красиво. Мне на самом деле нравится этот оттенок розового. Он очень похож на голубой оттенок. действительно счастлива с этим,” сказала она.

Она пришла к выводу, что когда она наносила румяна пальцем, они выглядели немного более непрозрачными, пигментированными и матовыми. Сторона, нанесенная кистью, казалась более блестящей, что ее не смущало.

«Обе стороны нанесли очень хорошо. Мне нравится, как это выглядит. И, честно говоря, я не могу поверить, что не пробовал это раньше.

«Если вам, ребята, нравятся довольно изобретательные продукты, и вы любите розовый румянец, то я чувствую, что вы просто не ошибетесь. Я высоко оцениваю этот продукт», — заключила Рокси.



Admin