«Я на седьмом небе от счастья», — говорит владелец газетного киоска, в котором был продан выигрышный лотерейный билет на 5,5 млн евро.



Было обнаружено, что местный магазин в городе Голуэй является местом продажи выигрышного билета лотереи Лото на сумму 5 541 001 евро.

Владелец газетного киоска Newspoint в торговом центре Голуэя на Хедфорд-роуд сказал, что был «вне себя от радости», услышав новость о победе одного из его клиентов, изменившей жизнь. Билет был продан в воскресенье, 31 июля.

Билли Ширер сказал, что газетный киоск открылся год назад и в нем работают восемь человек.

«Я абсолютно на седьмом небе от счастья и в восторге. Мы — небольшой газетный киоск, открытый около года назад, и это наша первая большая победа», — сказал он.

«Девиз нашего магазина: «Местный газетный киоск для местных жителей», поэтому мы надеемся, что главный приз получит местный житель или синдикат.

«В городе царит большой ажиотаж и атмосфера. Что-то подобное действительно поднимает людям настроение».

Национальная лотерея также подтвердила, что победитель джекпота Lotto в среду на сумму более 5,5 миллионов евро связался с ним, и в настоящее время принимаются меры для получения приза.

Игрок из Голуэя стал седьмым обладателем джекпота лотереи в 2022 году после побед игроков в Уэксфорде, Мейо, Мите, Дублине и Килкенни. Победитель Голуэя также стал 23-м миллионером Национальной лотереи 2022 года.

Leave a Comment