Я дрессировщик собак – вот лучшие и худшие породы для начинающих владельцев


ВЫБОР подходящего щенка в качестве первого владельца может быть сложной задачей, начиная от определения того, будет ли он соответствовать вашему образу жизни, до того, как часто вам придется его выгуливать.

Но, к счастью, один дрессировщик собак показал лучшие и худшие породы для любителей собак, которым предстоит их первое родео, и этот список может вас удивить.

1

По словам одного эксперта, владельцам щенков, впервые приобретающим щенков, важно правильно выбрать породу.1 кредит

Уилл Атертон из Дербиширрегулярно советует владельцам, как улучшить поведение своего щенка на его популярном ТИК Так канал.

И специалист по поведению животных считает, что самая большая ошибка, которую совершают многие владельцы-новички, — это выбор неправильной породы.

Он сказал Зеркало: «Я хотел бы, чтобы люди лучше понимали породы — кому следует заводить определенные породы, а кому — нет.

«Слишком много людей приобретают породы, для которых они недостаточно приспособлены, поэтому падают при первом же препятствии.

Люди впадают в истерику из-за очень наводящей на размышления собачьей игрушки B&M.
Я потратил 250 фунтов стерлингов на рождественские подарки для своей СОБАКИ — на 100 фунтов больше, чем на моего сына

«Я своими глазами видел количество собак, которых без необходимости подвергают эвтаназии или отправляют в приюты, поскольку владельцы не чувствуют, что у них есть инструменты и знания, чтобы решить эти проблемы.

«И основным фактором, который следует учитывать, будут рабочие породы, которые обладают высоким драйвом, высокой мотивацией и высоким уровнем энергии».

Уилл подчеркнул, что у некоторых собак, попавших не в те руки, могут развиться вредные привычки.

К ним относятся бельгийские малино, кавказские овчарки, турецкие кангалы и бордер-колли.

Он объяснил: «Без должного уровня дрессировки вы останетесь с собаками, которые демонстрируют деструктивное поведение, такое как жевание.

«Неспособность управлять инстинктами защиты этих пород может привести к укусам и реактивному поведению».

Вместо этого, Уилл сказал, что порекомендует найти породы, которые от природы дружелюбны, с более низким уровнем драйва и энергии.

И он точно знает, с чего начать.

«Мой лучший выбор — это лабрадоры выставочной линии и золотистые ретриверы», — сказал он изданию.

«Есть причина, по которой эти породы являются самыми популярными во всем мире, потому что они стремятся учиться, любят своих владельцев и не так требовательны к упражнениям, как их родственники по рабочей линии.

«Я бы также порекомендовал кавалер-кинг-чарльз-спаниеля, так как они дружелюбны и хорошо поддаются дрессировке».

Уилл добавил, что, хотя добавление нового члена в вашу семью невероятно увлекательно, владельцы должны помнить о том, сколько времени они посвящают своим новым собакам.

Я сообразительный покупатель… лайфхак B&M за 1 фунт делает рождественскую елку великолепной без лишней чепухи.
Вы неправильно расчесывали волосы, и это делает вас лысым, есть простой совет

В конце концов, вы должны посвятить себя упражнениям, дрессировке, общению и уходу за своим новым щенком, а также своему уровню опыта.

«Просто не позволяйте своему сердцу взять верх над вашим разумом и убедитесь, что вы начинаете свой путь в качестве владельца собаки с правильной ноги», — заключил он.

Лучшие и худшие породы собак для начинающих владельцев

Лучшие породы для начинающих владельцев:

  • Лабрадоры
  • Золотистые ретриверы
  • Кинг чарльз спаниели

Худшие породы для начинающих владельцев:

  • Бельгийские малино
  • Кавказские овчарки
  • Турецкие кангалы
  • Бордер-колли



Admin