«Ягуары» хотели бы уступить несколько позиций, но не могут найти желающих – ProFootballTalk




Гетти Изображений

«Ягуары» объявили на прошлой неделе, что они сузили круг потенциальных кандидатов на первое место в общем зачете. до четырех. На практике это означает, что они могут опуститься на 4-е место и при этом получить одного из парней из своего списка.

Согласно источнику в лиге, «Ягуары» все еще надеются, что смогут найти выход из топ-пика. Однако они по-прежнему не находят покупателей.

На преддрафтовой пресс-конференции на прошлой неделе генеральный менеджер Трент Баалке сказал: никто не звонил по поводу трейда. Это не значит, что этого не произойдет. Команды могут выжидать подходящего момента, чтобы сделать ход.

Это зависит от того, достаточно ли любит команда одного из лучших игроков, чтобы оправдать продвижение вверх. По-прежнему нет никаких указаний на то, что «Лайонс» под номером 2, «Тексанс» под номером 3, «Джетс» под номером 4 или кто-либо еще настолько увлечен каким-либо одним игроком, чтобы сделать ход.

Мы предполагаем, что этого не произойдет. Случится это или нет, это одна из вещей, которая будет или не сыграет до того, как 10-минутное окно Джексонвилля истечет сегодня вечером.