Это только на небесах нет проблем с безопасностью. Нигерия на земле — государственный министр труда Фестус Кейамо Спе


Государственный министр труда и занятости Нигерии Фестус Кейамо заявил, что растущее отсутствие безопасности в Нигерии не является достаточным основанием для того, чтобы говорить о провале администрации президента Мухаммаду Бухари.

Об этом в пятницу, 5 августа, в эфире телеканала Channels заявил представитель предвыборной кампании правящего Всепрогрессивного конгресса (ВПК) Кейамо на всеобщих выборах 2023 года.

Он сказал, что во всем мире небезопасно, в том числе в Соединенных Штатах Америки, поэтому случай Нигерии ничем не отличается.

Он добавил, что APC не обещал нигерийцам, что никогда не будет нарушений безопасности, но что, когда это произойдет, будет адекватный ответ.

Он сказал: «На прошлой неделе на тех, кто собирался вокруг кустов Абуджи, напали, выгнали и убили; это то, что мы обещали. Мы обещали ответ. Мы не обещали, что этого не произойдет. Мы обещали ответ, и мы ответили на прошлой неделе. Мы убили их, и теперь Абуджа в безопасности.

«В кустах Абуджи больше не будет подобных инцидентов. Мы обещали ответ, и мы предоставили ответ. Люди не должны заниматься паникёрством. Расскажу о психологии бандитов – они хотят напугать людей. Их кислород — это страх, запугивание. Они хотят создать панику. Это кислород террористов.

«Если вы не дадите им этот кислород страха, паники или гласности, они будут фильтровать путь, и поэтому, когда вы услышите, что в районе Абуджи есть одна брешь в системе безопасности, и на следующий день пресса раздует ее. Только на небесах вообще не будет нарушений безопасности, и мы не прибыли на небеса. Мы на земле, поэтому должны быть нарушения безопасности. Поэтому я говорю вам, что мы хорошо отреагировали».

Leave a Comment