Этот Ethereum Validator уволил 25% своих рабочих после слияния


Эфириум (ETH) сливаться был, несомненно, одним из самых исторических моментов в криптоиндустрии. Однако обновление больше склонялось к «продаже новостей», чем к какой-либо прибыльности. Тем не менее, слияние увеличило значимость валидаторов в сети ETH. Одним из крупнейших валидаторов является Стейкфиш. Слияние увеличило авторитет фирмы, однако оно было не таким гладким, как можно было бы предположить.

Согласно сообщениям, около 25% сотрудников Stakefish были уволены или ушли в отставку сразу после крупного шага Ethereum. Среди людей, которые больше не работают в компании, два высших руководителя, руководитель отдела стратегии и операций Джун Су Ким и руководитель протоколов Дэниел Хван.

CoinDesk поговорил с четырьмя бывшими и нынешними сотрудниками, которые выразили разочарование тем, как разрешилась ситуация. В общей сложности было уволено восемь сотрудников, и еще трое покинули бизнес как раз в тот момент, когда Stakefish собирался получить большие выгоды от защиты новой сети Ethereum без майнеров. По словам сотрудников, рабочие не были проинформированы об окончании их трудовых отношений. О решении им сообщили лишь за несколько дней до расторжения.

На момент публикации у Stakefish было около 2% всех Ставка ETH. Кроме того, он играет важную роль валидатора в экосистемах Cosmos, Polkadot, Polygon и Solana.

Слияние Ethereum сыграло свою роль?

Генеральный директор компании Чун Ван поясняет, говоря, что «это нормально в медвежий рынок чтобы уменьшить размер команды и оптимизировать затраты». Он также добавил, что были уволены только нетехнические должности. Кроме того, он сказал, что компания работает над тем, чтобы нанять больше разработчиков.

Многие сотрудники были удивлены увольнением руководителя отдела стратегии и операций компании Джун Су Кима. Ким был потенциальной заменой генерального директора Вана и исполнял обязанности временного начальника в отсутствие Кима. Однако в разговоре с CoinDesk Ким сказал, что мы уехали, чтобы начать свое собственное предприятие.

Сейчас Stakefish контролирует почти 2% всего стейкинга Ethereum. Несмотря на увольнение общих сотрудников на медвежьих рынках, как это наблюдалось этим летом, выбор времени Stakefish немного оттеняет ситуацию. Увольнение сотрудников в день слияния может дать людям другие идеи. Вполне возможно, что компания просто пытается сократить расходы. или другая возможность заключается в том, что, возможно, компания пытается оставить себе львиную долю прибыли, когда она все же наступает.

На момент публикации Ethereum (ETH) торговался на уровне 1350,96 доллара, что на 7,3% больше за последние 24 часа.

Leave a Comment