Эта скрытая технологическая акция потеряла половину своей стоимости, но три фактора вселяют в нас оптимизм



Но давайте также посмотрим, как торгует компания, поставляющая передовые телекоммуникационные системы предприятиям.

Во вторник он сообщил о «сильных результатах в первом полугодии, продолжающемся генерировании денежных средств и положительной деловой динамике».

Он заявил, что в Великобритании и Европе его регулярные доходы в сочетании с «выборочным повышением цен и строгой дисциплиной затрат» помогли компенсировать инфляционное давление, в то время как он продолжал «активно управлять своей цепочкой поставок». В качестве примера компания заявила, что из-за проблем с доступностью различных типов оборудования она намеренно увеличила запасы в своем «непрямом» бизнесе в Великобритании более чем в два раза по сравнению с допандемическим уровнем.

В Европе заявили, что «хорошие финансовые показатели в первом полугодии» немецкого бизнеса «уравновесили некоторые препятствия в нашем меньшем испанском бизнесе».

Эти оптимистичные заявления нашли отражение в опубликованных ею цифрах. Как это обычно бывает с торговыми обновлениями, цифры были скудными, но Gamma заявила, что ожидает, что прибыль на акцию за весь год будет ближе к верхней границе диапазона от 67,1 до 74,6 пенсов. Если он сможет справиться с последней цифрой, акции по цене 11,60 фунтов стерлингов будут торговаться по цене, в 15,5 раз превышающей прибыль.

Он также заявил, что увеличил свой чистый остаток денежных средств до 72,6 млн фунтов стерлингов на промежуточном этапе по сравнению с 49,5 млн фунтов стерлингов в конце предыдущего года. Это улучшение произошло, несмотря на выплату 1,7 млн ​​фунтов стерлингов в виде «условного вознаграждения за приобретение» и досрочные платежи поставщикам в обмен на «привлекательные скидки для плательщиков».

По мнению Questor, прибыль, кратная 15,5, далеко не дорогая для бизнеса, который может похвастаться длительным ростом продаж, прибыли, денежных потоков и дивидендов, а также чистых денежных средств на балансе. Держать.

Квестор говорит: подожди

Тикер: ГАМА

Цена акции на момент закрытия: 11,60 фунтов стерлингов.

Leave a Comment