Эмбер Херд призналась, что какашки в ее общей постели с Джонни Деппом были «ужасной розыгрышем», заявил охранник


  • Говорят, что Эмбер Херд призналась, что на кровати, которую она делила с Джонни Деппом, нашли какашки.
  • Охранник Деппа в четверг показал, что она назвала это «неудачной шуткой».
  • Депп заявил ранее в суде по делу о клевете против Херд, что она обвинила в дерьме своих собак.

Эмбер Херд взяла на себя ответственность за какашки в ее общей постели с Джонни Деппом в ночь после взрывной драки, свидетельствовал в суде один из охранников Деппа, добавив, что она назвала это «ужасным розыгрышем».

Старлинг Дженкинс, член службы безопасности Деппа, свидетельствовала о фекалиях во время суда между Херд и Деппом в четверг.

Депп подает в суд на Херд, утверждая, что она оклеветала его, когда назвала себя жертвой домашнего насилия в статье 2018 года для The Washington Post, и что она на самом деле оскорбляла его физически и словесно. Херд отвергла обвинения и подала встречный иск, утверждая, что Депп не раз избивал ее, находясь под воздействием наркотиков или алкоголя.

Дженкинс дал показания о том, как проходил ужин в честь 30-летия Херд 21 апреля 2016 года. Депп свидетельствовал ранее в суде что он опоздал на вечеринку в общий пентхаус пары в Лос-Анджелесе, потому что у него был подробный разговор со своим бизнес-менеджером о неожиданно катастрофическом состоянии его финансы. Он утверждал, что после ужина Херд ругал и бил его.

Джонни Депп суд над Эмбер Херд

Актер Джонни Депп прибыл на суд по делу о диффамации в четверг.

Майкл Рейнольдс/Пул через REUTERS


Депп оставил Херд в квартире, а сам отправился в свой дом на Голливудских холмах. На следующее утро, после того как Херд уехала в запланированную поездку на Коачеллу, домработница обнаружила фекалии на стороне Деппа в общей кровати пары.

«Моей первоначальной реакцией на это было то, что я рассмеялся». Депп свидетельствовал ранее, описывая реакцию на фото фекалий. «Это было так снаружи, это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться».

Дженкинс свидетельствовал о том, что сопровождал Херд в поездке на Коачеллу. Прежде чем он, Херд, ее сестра и ее друг уехали на музыкальный фестиваль, Дженкинс забрал багаж Херд и двух собак.

Позже у него был «разговор о сюрпризе, который она оставила в постели босса», свидетельствовал Дженкинс, который он назвал «дефекацией».

По словам Дженкинса, Херд назвал это «ужасной неудачной розыгрышем».

Депп свидетельствовал ранее в суде что он не разговаривал с Хердом более месяца спустя, после смерти его матери.

Он сказал, что Херд обвинила в фекалиях двух ее собак, объяснение, которое Депп назвал неубедительным, поскольку они были чайными йорками, которые, по его оценке, весили около 4 фунтов каждая.

«Я жил с этими собаками, — сказал Депп. «Я уловил их фанк. Это были не собаки».