Шиба-ину добавлен в Binance Card: Welly достиг рекордного уровня Uber Eats


Шиба-ину [SHIB] у экосистемы, похоже, была продуктивная неделя. Недавно сети исполнилось два года, и гуляния продолжались всю неделю. После того, как во вторник было раскрыто название долгожданной игры, сеть завершила неделю, разместив слот на Binance Card.

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа объявила о добавлении трех новых активов в Binance Card. Сюда входят XRP, Шиба-ину, а также Avalanche. [AVAX]. Ожидается, что поддерживаемые криптоактивы будут запущены с сегодняшнего дня.

Однако следует отметить, что карта предназначена только для пользователей, проживающих в Европейской экономической зоне. [EEA]. Кроме того, последним дополнением могут воспользоваться украинские беженцы, которые в настоящее время проживают в странах ЕЭП.

Включение сиба-ину не стало неожиданностью, поскольку монета-мем получила широкое распространение. Множество платформ за последние пару месяцев укрывали этот актив и расширяли его присутствие.

Кроме того, с SHIB, XRPи AVAX, Binance Card увеличила количество поддерживаемых криптовалют до четырнадцати. Другие активы в списке Кардано [ADA]Бинанс монета [BNB], Биткойн [BTC]Бинанс доллары США [BUSD]В горошек [DOT]Привязь [USDT], Эфириум [ETH]Жетон болельщика СС Лацио [LAZIO]Жетон болельщика «Сантос» [SANTOS]Жетон болельщика ФК Порту [PORTO]вместе с SXP.

Ресторан Welly, оформленный в стиле шиба-ину, стал самым популярным рестораном Uber Eats.

Вся экосистема шиба была в восторге после запуска Welly, ресторана, вдохновленного шиба-ину. Несмотря на то, что это было нечто большее, чем закусочная, ему удалось стать одним из лучших ресторанов на Uber Eats.

Как видно из приведенного выше твита, Welly рекламировалась как лучшая по доставке, самая съеденная и высоко оцененная закусочная.

Совсем недавно фирма объявила о партнерстве с выдающимся архитектором Кристофом Пенассе из Masquespacio Studio. Уэлли отметил, что всемирно известный архитектор бы «структурировать концепцию каждого Welly совершенно инновационным способом».

На фоне всех этих обновлений за неделю цена на сиба-ину выросла на скромные 0,85%. На момент публикации мем-монета торговалась по цене 0,00001207 долларов США с ежедневным ростом на 1,70%.



Leave a Comment