Шесть человек арестованы после смерти мужчины в парке отдыха в Восточном Сассексе



С

ix человек были арестованы после ссоры в парке отдыха в Сассексе, в которой погиб мужчина.

Инцидент произошел в отеле Parkdean Resorts в г. Камбер Сэндс, Восточный Суссекснезадолго до 23:00 в пятницу, и в нем участвовала «группа людей», сообщила полиция.

Парамедики присутствовал на месте происшествия, но «несмотря на все усилия парамедиков» 58-летний мужчина был объявлен мертвым вскоре после полуночи, Сассекс. Полиция сказал.

Его ближайшие родственники были проинформированы.

А Полиция Сассекса Пресс-секретарь сказал: «Полиция арестовала шесть человек по подозрению в убийстве после смерти мужчины в парке отдыха на Лидд-роуд, Камбер-Сэндс, рано утром в субботу.

«Около 22:50 в пятницу в экстренные службы поступило сообщение о ссоре с участием группы людей.

«Несмотря на все усилия парамедиков, вскоре после полуночи на месте происшествия скончался 58-летний мужчина.

«Шесть человек были арестованы по подозрению в убийстве и в настоящее время находятся под стражей».

Детектив-суперинтендант Джон Халл сказал: «Наше расследование находится на очень ранней стадии, но я хотел бы заверить общественность в том, что это, по-видимому, единичный инцидент без более широкого риска причинения вреда.

«Офицеры сейчас работают над установлением всех обстоятельств, в то время как ближайших родственников жертвы поддерживают специалисты-офицеры».

Представитель парка отдыха Camber Sands сказал: «Вечером в пятницу, 5 августа, на территории нашего комплекса произошел серьезный инцидент.

«Поскольку это прямое полицейское расследование, мы не можем давать дальнейших комментариев, но наша команда делает все возможное, чтобы помочь расследованию».

Leave a Comment