Что пишут газеты — 24 сентября



С

Субботние газеты реагируют на пакет канцлера по снижению налогов на 45 миллиардов фунтов стерлингов, в результате которого фунт упал до самого низкого уровня по отношению к доллару за 37 лет.

Независимый а также Хранитель назвать это мини-бюджетом «для богатых» и запустить комментарии, сделанные ТУК генерального секретаря Фрэнсис О’Грейди, в котором она сказала, что это было «Робин Гуд задом наперед”.

Значительное снижение налогов — это большая авантюра, Дейли Телеграф а также Времена добавлять.

Выходные FT а также я выходные привело к падению фунта до 37-летнего минимума в ответ на пакет мер по снижению налогов.

Ежедневный экспресс и Ежедневная почтатем временем освещают мини-бюджет в другом свете, причем последний называет его «настоящим бюджетом тори».

В другом месте Daily Mirror и Ежедневная звезда есть последняя информация из судебного процесса по делу об изнасиловании Бенджамина Менди из «Манчестер Сити», в котором сообщается, что женщина, которую предположительно изнасиловал сообвиняемый Менди, Луи Саа Маттури, рассказала полиции, что занималась сексом со звездой сборной Англии. Джек Грилиш в ту же ночь.

А также Солнце содержит утверждения, сделанные в книге о герцогине Сассекской, о том, что она якобы жаловалась на получение зарплаты в 2018 году.

Leave a Comment