Челси против Милана: Лига чемпионов – ПРЯМОЙ ЭФИР!



Огромный Лига чемпионов Приближается ночь, когда «Челси» приветствует «Милан» на «Стэмфорд Бридж». «Синие» только что набрали очки в первых двух матчах группового этапа, оставив их в конце группы E, и им нужно было быстро изменить ситуацию в матче один за другим против команды Серии А.

Грэм Поттер обеспечил свою первую победу за «Челси» на выходных, поскольку «синие» опоздали и в конечном итоге обошли «Кристал Пэлас». Его команда удерживалась РБ Зальцбург в западном Лондоне перед международным перерывом, оказывая еще большее давление на себя в их стремлении выйти в плей-офф.

«Милан» лидирует с четырьмя очками и проиграл всего один раз за сезон во всех соревнованиях. Бывший нападающий Челси Оливье Жиру будут надеяться уволить его сторону до положительного результата, который оставит им реальный контроль над группой. Следите за всеми действиями в блоге Standard Sport LIVE ниже!

Живые обновления

1664995047

В другом месте в группе E

«РБ Зальцбург» вышел на первое место в группе, победив «Динамо Загреб» в начале матча.

Таким образом, у них остается пять очков в первых трех матчах, а у Загреба – три очка. «Челси» может подняться всего на одно очко до первого места в группе E благодаря победе сегодня вечером.

1664994677

Очень сильный наряд из Милана…

1664994209

Жиру рассказал одноклубникам по «Милану», чего ожидать

Оливье Жиру с нетерпением ждет своего воссоединения с «Челси», поскольку он готовится встретиться со своей бывшей командой в Лиге чемпионов.

Француз провел три года в западном Лондоне после перехода из «Арсенала», прежде чем покинуть клуб прошлым летом и присоединиться к «Милану». Он забил 11 голов в своем первом сезоне в клубе, помогая им выиграть титул в Серии А.

Теперь он возвращается в Англию с «Миланом», чтобы сразиться с «синими», и матчи подряд между двумя командами должны сыграть решающую роль в невероятно напряженной группе E.

«Да, конечно», — ответил Жиру, когда его спросили, говорил ли он своим товарищам по команде, чего ожидать на «Стэмфорд Бридж».

Прочитать всю историю

AFP через Getty Images
1664993805

Низар Кинселла на «Стэмфорд Бридж»

1664993310

Инсайт от Фофаны…

В программе игровых дней «Челси» есть интересное интервью с Уэсли Фофаной, в котором он рассказывает, что его сестра провалила испытание в «Челси» за несколько лет до того, как он присоединился к клубу по сделке на 70 миллионов фунтов стерлингов из «Лестер Сити».

Он также добавил: «Для меня это безумие. Каждый день я говорю: «Спасибо, спасибо за мою жизнь», потому что это безумие, что я играю с Кулибали и Тьяго Силвой.

«Раньше я играл в FIFA с Кулибали и Тиаго Силвой, а теперь тренируюсь с Тиаго Силвой справа от меня и каждый день учусь у них обоих. Это безумие, но жизнь невероятна».

1664992809

Кепа получает одобрение

Три защитника за «Челси», Кулибали получил шанс вместе с Фофаной и Сильвой. Большая новость заключается в том, что Кепа сохраняет свое место в воротах, несмотря на возвращение Менди в состав.

Чилуэлл предпочитал Кукурелле на позиции крайнего защитника, а Обамеянг и Стерлинг, как и ожидалось, представляли главные угрозы впереди.

Для «Милана» по-прежнему сильная сторона, несмотря на проблемы с травмами. Жиру и Томори возвращаются на «Стэмфорд Бридж».

1664993062

Новости команды «Милан»

Старт XI: Татарусану, Дест, Калулу, Томори, Балло-Туре, Беннасер, Тонали, Крунич, Де Кетелэре, Леао, Жиру

Подписки: Миранте, Юнгдаль, Диас, Ребич, Ориги, Побега, Габбиа, Гала, Кубис

1664992246

Новости команды Челси

Старт XI: Кепа, Фофана, Силва, Кулибали, Джеймс, Ковачич, Лофтус-Чик, Чилуэлл, Маунт, Обамеянг, Стерлинг

Подписки: Беттинелли, Менди; Чалоба, Аспиликуэта, Кукурелла; Закария, Жоржиньо, Галлахер; Зиеч, Броха, Пулишич, Хаверц

1664991616

Где это будет выиграно и проиграно

Поттер использовал две разные системы в своих первых двух матчах в качестве босса «Челси». Прошлой ночью тренер «Милана» Стефано Пиоли признался, что играет в угадайку относительно того, как расстроятся «синие», но ему помогает то, что в прошлом он наблюдал за брайтонскими командами Поттера.

«Челси» может играть вчетвером или впятером, а может быть, даже комбинируя оба варианта. Схема Поттера будет определять, какая команда будет выбрана и сколько нападающих выйдет на поле.

Полное превью Низара Кинселлы читайте здесь.

ФК «Челси» через Getty Images

Admin