«Челси» подтвердил подписание Марка Кукуреллы из «Брайтона» за 62 миллиона фунтов стерлингов


«Челси» объявил о подписании контракта с защитником Марком Кукуреллой из «Брайтон энд Хоув Альбион».

24-летний испанский защитник подписал шестилетний контракт на «Стэмфорд Бридж» после прохождения медицинского осмотра в четверг днем.

«Челси» заплатит первоначальный взнос в размере 55 миллионов фунтов стерлингов за Кукуреллу плюс потенциальные 7 миллионов фунтов стерлингов в виде бонусов, а Леви Колвилл присоединится к «Чайкам» в аренде по отдельной сделке.

«Синие» объявили о его прибытии через социальные сети и игриво покопались в «Брайтоне» после того, как опровергли сообщения о том, что Кукурелла направляется на «Стэмфорд Бридж».

В беседе с клубным сайтом защитник рассказал о своем волнении перед игрой за «один из лучших клубов мира».

Кукурелла сказал: «Я действительно счастлив. Для меня это отличная возможность присоединиться к одному из лучших клубов мира, и я буду усердно работать, чтобы быть здесь счастливым и помогать команде».

Экс-игрок «Барселоны» становится седьмым самым дорогим защитником всех времен, а Гарри Магуайр по-прежнему возглавляет список после его перехода из «Лестера» в «Манчестер Юнайтед» за 80 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году.

После подписания контракта летние расходы Тодда Боэли превысят 150 миллионов фунтов стерлингов после того, как уже прибыли Рахим Стерлинг, Калиду Кулибали, Карни Чуквумека и Габриэль Слонина.

Leave a Comment