Часы Судного дня тикают в новом трейлере Jurassic World Dominion


К Крису Пратту и Брайс Даллас Ховард присоединились Лора Дерн, Джефф Голдблюм и Сэм Нил. Юрский Мир Доминион.

Universal Pictures выпустила второй трейлер фильма. Юрский Мир Доминионшестая часть чрезвычайно успешной франшизы, повествующая о клонированных динозаврах, свободно бродящих по материку, в то время как людям грозит вымирание.

Как мы сообщалось ранее, Юрский мир Трилогия всегда задумывалась как законченная история, рассказанная в трех фильмах, в отличие от автономного характера оригинальной трилогии. Режиссер Колин Треворроу, соавтор сценария Доминионсценариста, знал, что он хотел, чтобы третий фильм сосредоточился на динозаврах с «открытым исходным кодом», так сказать, изображая мир, в котором Ву не единственный ученый, способный клонировать зверей. Но вместо сцены за сценой, в которой динозавры терроризируют людей и разрушают города, он хотел «мир, в котором взаимодействие с динозаврами маловероятно, но возможно — так же, как мы опасаемся медведей или акул».

Согласно официальной предпосылке:

Доминион Действие происходит через четыре года после разрушения Исла Нублар. Динозавры теперь живут и охотятся вместе с людьми по всему миру. Этот хрупкий баланс изменит будущее и раз и навсегда определит, останутся ли люди высшими хищниками на планете, которую они теперь делят с самыми страшными существами в истории.

Первый трейлер упал в февралеи фанаты были взволнованы, увидев доктора Алана Гранта в исполнении Сэма Нила, доктора Элли Сэттлер в исполнении Лоры Дерн и учтивого, одетого в черное доктора Яна Малкольма в исполнении Джеффа Голдблюма. Юрский мир партнеры по фильму Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Мы не видели персонажей Нила или Дерна с 2001 года. Парк Юрского периода 3. И они являются основными игроками в Доминиона не только звезды, играющие короткие, приятные фанатам камео.

Увеличить / Чувак, тебя так съели…

YouTube/Юниверсал Пикчерз

Также возвращаюсь за Доминион: Даниэлла Пинеда в роли ветеринара-динозавра Зии Родригес; Джастис Смит в роли паркового техника Франклина Уэбба; Изабелла Сермон в роли Мэйси; Омар Си в роли помощника Оуэна Барри; и Б. Д. Вонг в роли генетика доктора Генри Ву. Среди новых актеров – ДеВанда Уайз, Мамуду Ати, Дичен Лахман, Скотт Хейз и Кэмпбелл Скотт. Скотт играет конкурирующего генерального директора Biosyn Genetics доктора Льюиса Доджсона, которого ранее играл Кэмерон Тор в фильме 1993 года.

Этот первый трейлер изобиловал драматическим голосом за кадром и (конечно) фирменными ужасными предсказаниями Яна Малкольма — «Мы мчимся к вымиранию нашего вида» — перемежающимися сценами сосуществования динозавров с людьми и современной флорой и фауной. . В этом последнем трейлере есть все это, и он также дает нам лучшее представление о сюжете.

Увеличить / — Ты дал обещание динозавру? “Да почему?”

YouTube/Юниверсал Пикчерз

Второй трейлер открывается так же, как и первый, с Оуэном, Клэр и старшей Мэйси на их ферме зимой. Они обнаруживают, что мама-велоцираптор по имени Блю родила ребенка, что, по словам Мэйси, должно быть невозможным. (Неужели никто никогда не говорил ей, что природа, ммм, находит способ? Кажется, это серьезная оплошность.) Оуэн решает защитить пару, но потом ребенка похищают, и Блу это не очень нравится. Оуэн уверяет разъяренного хищника, что вернет ребенка.

Есть захватывающая сцена погони по городским улицам с Оуэном на мотоцикле, преследуемым хищниками, и есть несколько сцен юрских существ, атакующих с воздуха, суши и моря — даже из-подо льда замерзшего озера. И, по-видимому, мы собираемся встретиться с «самым большим хищником, которого когда-либо видел мир», по словам Гранта. Очевидно, что у команды есть своя работа, но «если наш мир хочет выжить, важно то, что мы делаем сейчас», — заявляет Элли.

Юрский Мир Доминион выйдет в кинотеатрах 10 июня 2022 года. Хотя этот фильм завершает трилогию, будьте уверены, в этой чрезвычайно успешной франшизе будет еще больше.

Универсальные картинки

Изображение листинга с YouTube/Universal Pictures