Холлидей Грейнджер отправляется в Голливуд после того, как поразила критиков игрой в популярном триллере BBC.


Британская актриса собирается осветить Тинселтаун: Холлидей Грейнджер направляется в Голливуд после того, как поразила критиков игрой в популярном триллере BBC «Захват».

  • Холлидей Грейнджер воспользовалась шансом покорить Голливуд после выступления на BBC
  • 34-летняя британская актриса сыграет супергероя в научно-фантастическом блокбастере «Микки 7».
  • Инсайдеры говорят, что это «только начало» для актрисы, которая привлекла внимание продюсеров из Лос-Анджелеса.

Холлидей Грейнджер использует свой шанс покорить Голливуд после нашумевших ролей детектива в BBC детективный триллер «Захват».

34-летняя британская актриса сыграет супергероиню в научно-фантастическом блокбастере «Микки 7».

И источники в отрасли говорят, что это «только начало» для Холлидей после того, как она привлекла внимание Лос-Анджелес производители.

Теперь ее обсуждают в Голливуде как «следующую большую вещь».

34-летняя Холлидей Грейнджер сейчас обсуждается в Голливуде как «следующая большая вещь», говорят инсайдеры.

Съемки ее первой главной роли в кино начались на студии Warner Bros недалеко от Уотфорда, где Холлидей снялась вместе с 36-летним британским сердцеедом Робертом Паттинсоном.

«Микки 7», в котором также играет австралийская актриса Тони Коллетт, основан на романе Эдварда Эштона и рассказывает историю супергероя, который присоединяется к миссии людей по колонизации ледяного мира.

Инсайдер фильма сказал: «Холлидей действительно наслаждается собой. Это что-то действительно другое для нее после «Захвата». Вся страна видела ее в роли жесткого детектива, но теперь она улетела в космос.

«Она была несколько взволнованной на съемочной площадке, и ей нравится быть частью фильма, в котором для нее не может быть более необычного жанра».

Понятно, что директора по кастингу в восторге от того, что Холлидей, родившийся в Манчестере, рыжеволосый, поскольку они пользуются спросом в Голливуде.

Холлидей, у которой есть маленькие близнецы со своим партнером, 38-летним актером «Короны» Гарри Тредэвэем, снимается в «Микки 7» южнокорейцем Поном Джун Хо, чей черный комедийный триллер «Паразиты» получил «Оскар» за лучший фильм в 2020 году.

Холлидей Грейнджер использует свой шанс покорить Голливуд после нашумевшей роли детектива в триллере BBC «Захват».

Холлидей Грейнджер использует свой шанс покорить Голливуд после нашумевшей роли детектива в триллере BBC «Захват».

Всего несколько дней назад в финале «Захвата» более шести миллионов зрителей увидели, как персонаж Холлидея, главный инспектор полиции, Рэйчел Кэри раскрыла правду о политике, которую играет Паапа Эссиеду.

Она изучала английский язык в Университете Лидса и снялась в телевизионных драмах «Где сердце» и «Дорога Ватерлоо», прежде чем обрела известность, сыграв леди Констанс Чаттерлей в римейке «Любовника леди Чаттерлей» для BBC в 2015 году.

Два года спустя она получила роль в первом сериале «Захват».

В 2020 году сообщалось, что продюсеры триллера согласились приостановить выпуск второй серии после того, как она сообщила, что беременна двойней от своего партнера Гарри.

Этот сериал наконец вышел в эфир в конце прошлого месяца.

Admin