Флоренс Пью тепло благодарит актеров и съемочную группу «Не волнуйся, дорогая» и публикует фото с Оливией Уайлд


В качестве Не волнуйся, дорогая приходит в кинотеатры, звезда Флоренс Пью нашла минутку, чтобы поблагодарить актеров и съемочную группу фильма, и поделилась фотографиями со съемочной площадки, в том числе одной со своей коллегой по фильму и режиссером. Оливия Уайлд.

«Он здесь… и готов к просмотру. @dontworrydarling уже в кинотеатрах!» Пью подписал карусель изображений в Instagram. «Мы встретили так много талантливых людей, побывали в безумных местах, усердно работали в пыли пустыни и при этом хорошо выглядели. … Спасибо всем, кто купил билеты, и тем, кто уже это видел».

Не волнуйся, дорогаядебют происходит после ухабистый PR развертывание это включало слухи о враждебности на съемочной площадке, в том числе сообщения о напряженности между Уайльдом и Пью.

«Этот фильм был такой эпической историей в таком крупном масштабе, чтобы снимать ее в пиковые времена Covid», — написал Пью. «За это я всегда буду благодарен. Всем вам, кто помог сделать это, ваша преданность и любовь были видны ежедневно — спасибо».

Пост Пью последовал за слухами о ее ссоре с Уайльдом, которые Уайльд отрицал в ее появлении на Позднее шоу со Стивеном Колбертом в среду.

«У меня нет ничего, кроме уважения к таланту Флоренс, — сказал режиссер Стивену Кольберу. «Она фантастическая. Она на съемках своего фильма Дюна прямо сейчас, и нет ничего круче занятой актрисы. Я ничего против нее не имею ни по какой причине».

В интервью с Голливудский репортероператор Мэтью Либатик сказал о съемках«Вероятно, это был самый гармоничный набор, в котором я когда-либо был».

Не волнуйся, дорогая является Ожидается, что он войдет занял первое место в прокате с 20–24 миллионами долларов.



Leave a Comment