У. Р. Браун сохранил коммерческую тайну, чтобы «удивить» Мюррея


ТЕМПЕ, Аризона. — За прошедшую неделю Маркиза «Голливуд» Браун был секрет, который он не мог рассказать ни одному из своих ближайших друзей, Кайлер Мюррей: Его могут обменять на Аризона Кардиналс.

Мюррей пытался выжать из Брауна любой лакомый кусочек информации о возможности сделки, которая Балтимор Рэйвенс Кардиналам, даже когда они вместе тренировались в Далласе. Но пока «Вороны» пытались найти место для посадки Брауна, он продолжал дурачиться с Мюрреем. Всякий раз, когда Мюррей пытался вызвать своего внутреннего репортера, у Брауна всегда был один и тот же ответ: «Я не знаю Кайлера. Я пытаюсь выяснить это».

Но Браун все это время знал, что сделка с Аризоной находится в разработке. Даже после того, как он был завершен, но до того, как он был обнародован, Браун все еще скрывал его от Мюррея.

“Я мог бы иметь [told him]но я как бы хотел, чтобы это стало сюрпризом и для него, — сказал Браун во время вводной пресс-конференции в Аризоне в пятницу. — Он знал, что это может произойти, но он не знал, что это действительно произошло».

Теперь они воссоединились впервые с 2018 года, когда они вместе играли в Оклахома. Вскоре после этого сезона они начали обсуждать идею совместной игры в НФЛ. Потребовалось всего три года, чтобы наконец это произошло.

После того, как Мюррей вернулся в зеленую комнату на драфте НФЛ 2019 года в Нэшвилле, штат Теннесси, Браун, который все еще был на доске после падения из-за травмы ноги, сказал квотербеку сказать Кардиналам, чтобы они обменялись в первом раунде, чтобы выбрать его. . Мюррей сказал, что сделает это после следующего пика, который «Вороны» использовали для Брауна.

Их воссоединение в НФЛ было заморожено.

Однако это снова стало возможным после прошлого сезона, когда Браун попросил «Воронов» обменять его. Браун сказал SiriusXM, что хочет остаться в Аризоне. Канзас-Сити Чифс и Грин Бэй Пэкерс — команда, в которую, как он думал, он пойдет в 2019 году, — тоже участвовала в торговых переговорах, сказал Браун, но он знал, где находится его идеальная цель.

«Я всегда хотел, чтобы это было здесь», — сказал Браун. «Я и Кайлер говорили об этом еще в январе и феврале, и для того, чтобы это действительно произошло, это довольно безумно».

Помимо воссоединения с Мюрреем, Браун будет играть в нападении, которое «очень похоже» на то, которое он провел в Оклахоме. Браун также был принят на работу Клиффом Кингсбери, когда он был тренером в Техас Тех и имел 125 ярдов и тачдаун в двух победах над Red Raiders.

Несмотря на то, что на прошлой неделе Браун начал слышать, что обмен может состояться, он все еще не думал, что это возможно.

«Я был благословлен возможностью, чтобы все вернулось на круги своя», — сказал он. “Это очень хорошо.”

Браун прошел путь от одного из самых динамичных квотербеков НФЛ в Ламар Джексон к другому в Мюррее.

«Они оба увлечены игрой, — сказал Браун. «Вот что сблизило меня и Ламара. Они страстные, они хотят побеждать, и каждый из них уникален. Нет никого лучше Ламара Джексона. Нет никого лучше Кайлера Мюррея».

Но оставить Джексона было нелегко для Брауна.

«Это было очень тяжело, — сказал Браун. «Одним из самых сложных моментов было расставание с Ламаром. Я разговаривал с ним. Он понял, и в конце дня мы все еще круты».

В это межсезонье был момент, когда у Брауна возникла некоторая пауза по поводу того, будет ли он играть с Мюрреем в Аризоне.

По мере того, как межсезонная драма вокруг возможного продления Мюррея разыгрывалась в это межсезонье — в том числе квотербек, чистящий свою страницу в Instagram, письмо от его агента, в котором говорится, что они сделали подробное предложение по контракту Кардиналам, и Мюррей написал в Твиттере, что он хочет выиграть Суперкубок в Аризона. Браун сказал, что смотрел, как и все остальные. Он запросил свой обмен до того, как началась вся шумиха Мюррея. Когда это произошло, он позвонил Мюррею и спросил: «Привет, что происходит?»

Однако теперь он уверен, что Мюррей никуда не денется.

«Я почти уверен, что вы знаете, что ему здесь нравится, и я знаю, что они любят его», — сказал Браун. — Значит, разберутся.