У компании по подписке на электронные велосипеды велосипеды летают за дверь


Деловые партнеры Коннор Рид и Эйдан Смит первыми приносят на улицы Крайстчерча и Окленда.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Деловые партнеры Коннор Рид и Эйдан Смит первыми приносят на улицы Крайстчерча и Окленда.

Бизнес по подписке на электронные велосипеды, базирующийся в Крайстчерче — первый в Новой Зеландии — предлагает велосипеды, вылетающие из дверей для тех, кто хочет крутить педали с небольшим дополнительным усилием.

Стартап в Крайстчерче Shutl предлагает клиентам электронные велосипеды по подписке за 39,95 долларов в неделю с возможностью долгосрочной аренды — предложение, которое оказалось настолько популярным, что у них закончились велосипеды.

Местные жители Эйдан Смит и Коннор Рид уволились с работы инженерами-механиками в феврале, потому что хотели предложить услуги для пассажиров в своем родном городе.

В Европе клиенты проката велосипедов оплачивают еженедельную подписку, чтобы получить доступ к собственному электрическому велосипеду. Ежемесячная арендная плата включает в себя защиту от кражи, ремонт по требованию и техническое обслуживание.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Упрощая электронные велосипеды, Big Street Bikers надеются сократить выбросы в городах.
* Бесплатная блокировка и зарядка Запуск Locky Docks в Крайстчерче
* Согласно исследованию, рекомендованное NZTA ограничение скорости для электровелосипедов слишком низкое

Бизнес начался с пилотного запуска в начале июня, и на данный момент сдано в аренду все 20 велосипедов. Они будут импортировать еще 30 из Тайваня в следующем месяце, чтобы не отставать от спроса.

Смит сказал, что идея заключалась в том, чтобы «изменить привычки городских поездок» — другими словами, убрать автомобили с дорог.

Электровелосипеды Shutl будут доступны в Окленде в следующем году.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Электровелосипеды Shutl будут доступны в Окленде в следующем году.

«В настоящее время одним из серьезных препятствий для использования электрических велосипедов для пассажиров является первоначальная стоимость и сложность обслуживания и ремонта», — сказал Смит.

«Мы слышали ужасные истории о гонщиках, покупающих совершенно новый электрический велосипед, который через месяц ломается, а затем им приходится ждать пять месяцев, чтобы получить для него запасную часть».

Смит и Рид планируют перенести свой бизнес — всего 400 велосипедов — в Окленд, как только они увидят, что он хорошо работает в Крайстчерче. Подписка будет предлагаться по более низкой цене в размере 29,95 долларов США в неделю из-за различий в численности населения и спроса. В Крайстчерче останется 50 электровелосипедов.

Эйдан Смит и Коннор Рид уволились с работы инженерами-механиками, чтобы открыть бизнес по аренде электронных велосипедов по подписке.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Эйдан Смит и Коннор Рид уволились с работы инженерами-механиками, чтобы открыть бизнес по аренде электронных велосипедов по подписке.

Смит сказал, что подписки отличаются от компаний, сдающих в аренду велосипеды для одноразового использования, потому что велосипед принадлежит только вам, и вам не нужно искать его в приложении или соревноваться с другими.

С Shutl вы получаете собственный электровелосипед, который живет с вами дома или в офисе. По словам Смита, его также дешевле использовать для ежедневных поездок на работу, и вы можете настроить его в соответствии со своими потребностями.

Велосипеды Shutl подключены к приложению, которое дает водителям возможность отслеживать свою активность, включая время движения, скорость, сожженные калории и воздействие на окружающую среду.

Leave a Comment