Утечка CAD-рендеринга показывает iPad 10-го поколения с плоскими сторонами | AppleInsider



AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию в качестве ассоциированного и аффилированного партнера Amazon за соответствующие покупки. Эти партнерские отношения не влияют на наш редакционный контент.

Новый набор просочившихся файлов САПР показывает 10-е поколение айпад может иметь немного больший дисплей с плоскими сторонами, но сохранит кнопку Touch ID.

10,2-дюймовый iPad последний с классическим коническим дизайном корпуса, кнопкой «Домой» и портом Lightning. Утечка файлов САПР показывает, что в модели 2022 года может произойти полная модернизация, но она сохранит несколько функций.

Новые утечки были поделился на Mysmartprice с несколькими изображениями и спецификациями устройства. Согласно утечке, дисплей будет иметь размеры 248,62 мм в высоту, 179,5 мм в ширину и 6,98 мм в толщину. Он немного шире, но тоньше нынешнего iPad 9-го поколения.

Рамки по краям также кажутся меньше, что говорит о том, что новый iPad может иметь 10,5-дюймовый дисплей. Тем не менее, дизайн лицевой панели остался прежним. Сенсорный идентификатор Кнопка и фронтальная камера.

Более радикальные изменения коснулись корпуса и задней панели iPad. Корпус имеет плоские края, а старые изогнутые углы заменены на более современный дизайн. Задняя часть iPad имеет одну камеру, но на большом выступе камеры также есть модуль вспышки.

Переход на плоские стороны — это больше, чем просто эстетический выбор. Яблочный карандаш 2 нуждается в плоской конструкции для подключения и сопряжения с iPad, и это, наконец, позволит бюджетному iPad перейти на Pencil второго поколения.

Плоские стороны и большой выступ камеры показывают, что изменилось в этих файлах САПР.

Порт зарядки не указан в файле САПР, он отмечен красной линией в овале прохода кабеля. Некоторые слухи предполагали, что Apple может перейти на USB-C на этой бюджетной модели, но это может произойти только после модель 2023 года.

Законность этой утечки не может быть подтверждена, но, похоже, она соответствует предыдущим слухам. Непонятно, почему Apple изменила дизайн и сохранила кнопку «Домой» вместо того, чтобы переместить Touch ID на кнопку питания, как на iPad Air, но кнопка «Домой» может быть просто дешевле.

10,2-дюймовый iPad — это бюджетная модель, и Apple пытается удержать ее на уровне 329 долларов, используя несколько методов сокращения расходов. Например, этот обновленный планшет может получить процессор A14 двухлетней давности для снижения затрат.

Leave a Comment