Уилл Меллор опасается, что «Танцы со звездами» негативно повлияют на его карьеру


Уилл Меллор не решался делать Strictly в прошлом (фото: PA)

Уилл Меллор признался, что ранее отказывался Танцы со звездами опасаясь, что это «негативно повлияет на его карьеру».

46-летний актер в прошлом не хотел принимать участие в некоторых шоу, которые могли вывести его из зоны комфорта, но обнаружил, что смерть отца изменила его взгляды на вещи.

Он объяснил: «Меня просили сделать что-то на протяжении многих лет, и я никогда не хотел этого делать, я всегда немного опасался делать то, что может негативно повлиять на мою карьеру.

«Мое мышление изменилось пару лет назад после того, как я потерял отца. Как только я пережил горе, я просто понял, что нужно хвататься за жизнь и начинать говорить «да» вещам».

Именно эта перспектива заставила звезду «Две пинты лагера» и «Пакета чипсов» наконец согласиться принять участие в танцевальном шоу, добавив: «Когда мне позвонили по поводу Строго, что-то внутри меня сказало: «Просто скажи да, сделай это». . Потому что я предпочел бы оглянуться назад и сказать «я сделал это», а не «почему я этого не сделал?»

«Я хочу сделать что-то, что станет вызовом. Это страшно и не в моей зоне комфорта, но это то, что ты помнишь, и поэтому я решил это сделать».

Смерть отца Уилла изменила его мировоззрение (Фото: Instagram)
Уилл надеется, что травма колена не помешает его путешествию по Строгому (Фото: Пенсильвания)

Уилл добавил: «Кроме того, это любимое шоу моей мамы, и у нее была очень трудная пара лет, так что это даст ей повод с нетерпением ждать и улыбаться».

Строго должен начаться в пятницу, однако Уилл рассказал, что лечит травму колена всего за несколько дней до этого, рассказывая своим подписчикам в Instagram: «На репетиции для @bbcstrictly!! Мои колени в шоке!! #инструмент для этого #строгокомеданс #танцы #бадколени #разрушенный‘, когда он посыпал их замороженным горошком.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Ранее он рассказал о своих опасениях, что его колени могут выйти из строя, объяснив: «У меня больные колени, футбольные травмы, операции и прочее. Мне приходится прикладывать к ним лед каждый вечер и все такое.

«Так что, если они выскакивают посреди танцевальной программы в прямом эфире по телевизору, я мало что могу сделать, потому что я просто падаю на пол, и они это делают.

«Они выскочили, пока я спускался по лестнице. Я могу вставить его обратно, но в этот момент у меня нет силы в ноге. Это просто из-за футбольных травм и операций, так что пока все в порядке, все, что будет, будет».

«Танцы со звездами» стартуют в пятницу в 19:00 на BBC One.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Уилл Меллор рассказал о травме колена за несколько дней до начала «Танцев со звездами»: «Мои колени в шоке!»

БОЛЕЕ : Строго звезда Уилл Меллор вернется на «Улицу коронации» в роли убийцы Харви.



Leave a Comment