Тухель раскрывает запрос на трансфер с «Челси» в переговорах о продаже



Игрок сборной Испании не был в команде из 20 человек, которая отправилась в Мерсисайд с Барселона ведет переговоры о подписании левого крайнего защитника.

Босс «синих» не подтвердил, уйдет ли Алонсо на фоне продолжающихся переговоров, но сообщил, что 31-летний футболист попросил не играть против команды Фрэнка Лэмпарда.

«Это так, он пытается уйти, и мы согласились на этот переход, и поэтому было бы неразумно выводить его сегодня на поле. Это правильно», — кратко объяснил он.

Отсутствие Алонсо произошло вскоре после того, как в пятницу «Челси» подписал Марка Кукуреллу из «Брайтона» за 62 миллиона фунтов стерлингов.

Левосторонний защитник быстро дебютировал со скамейки запасных в «Ливерпуле», а Рахим Стерлинг, Калиду Кулибали и Конор Галлахер также впервые выступили за клуб.

Тухель был рад получить поддержку от нового поколения игроков после отзыва арендаторов и 165 миллионов фунтов стерлингов, потраченных на трансферном рынке в рамках новой группы владельцев Boehly-Clearlake.

Маркос Алонсо попросил уйти в «Барселону»

/ ФК «Челси» через Getty Images

Тем не менее, были опасения по поводу отсутствия угрозы атаки из-за открытой игры, когда Жоржиньо забил с пенальти в добавленное время в первом тайме.

«Вообще, это была, может быть, не самая захватывающая игра Премьер-лиги в истории Премьер-лиги», — добавил он. «Семь минут дополнительного времени в первом тайме, десять минут во втором говорят сами за себя. Было много перерывов, ни одна команда не могла найти ритм.

«Эвертон» глубоко оборонялся в первом тайме, и мы боролись с переключением игры, мы изо всех сил пытались почувствовать моменты, чтобы изменить скорость. Казалось, что мы не хотели совершить решающую ошибку, поэтому мы не шли на риск, который необходим в последние 25 метров, чтобы открыть пространство.

«Но в целом все было в порядке. Во втором тайме нам не хватило движений с мячом, и это привело к большим потерям мяча, от которых мы пострадали, и игра застряла между таймами. Так что в первом выездном матче вы держитесь и делаете все, что вам нужно, чтобы сохранить чистый лист и одержать победу ».

Leave a Comment