Трэвис Баркер покидает больницу после «опасного для жизни» панкреатита | ОЛАСМЕДИАТВ


Трэвис Баркер выписывается из больницы после «опасного для жизни» панкреатита, #Трэвис #Баркер #выходит из #больницы #опасный для жизни #панкреатит Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Трэвис Баркер выписался из больницы после

Сообщается, что Трэвис Баркер был выписан из больницы через несколько дней после того, как его госпитализировали с серьезным случаем панкреатита.

Барабанщик Blink-182, женат на Кортни Кардашьян, на прошлой неделе был госпитализирован из-за «мучительной боли» в животе.

По имеющимся данным, сейчас он лечится дома.

Ни Трэвис, ни Кортни не подтвердили его освобождение, но оба поделились снимками и видео в Instagram с оранжевым грузовиком, и считается, что именно так он добрался до дома.

В передней части автомобиля были видны две пары ног, предположительно Кортни и Трэвис.

Трэвис недавно сказал своим поклонникам, что его болезнь началась после того, как он отправился в больницу на эндоскопию.

Он сказал, что после этого чувствовал себя хорошо, но после обеда ему было очень больно.

«Во время эндоскопии мне удалили очень маленький полип прямо в очень чувствительной области, обычно этим занимаются специалисты, которые, к сожалению, повредили критическую дренажную трубку поджелудочной железы», — написал он в Twitter.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment