Трем офицерам исправительного учреждения Майами-Дейд предъявлено обвинение в убийстве заключенного


ЗАПАД МАЙАМИ-ДЕЙД, ФЛА. (WSVN) – Три офицера исправительных учреждений Майами-Дейд оказались по другую сторону закона, обвиненными в убийстве заключенного округа.

Представители Департамента правоохранительных органов Флориды в четверг объявили об обвинениях против Рональда Коннора, Кристофера Ролона и Кирка Уолтона по результатам их многомесячного расследования в исправительном учреждении Дейд, расположенном к югу от Флорида-Сити.

Сотрудникам исправительных учреждений предъявлены обвинения в убийстве второй степени, жестоком обращении с задержанным и жестоком обращении с пожилым человеком при отягчающих обстоятельствах.

Еще в феврале следователи заявили, что заключенный, как сообщается, облил офицера мочой. Сотрудники исправительного учреждения надели на заключенного наручники и начали его избивать.

В FDLE заявили, что заключенного избили так жестоко, что он даже не мог ходить. Его отнесли в транспортный фургон, чтобы доставить в другое учреждение.

По словам следователей, через несколько часов и в сотнях километров заключенный был обнаружен мертвым и одиноким в кузове фургона.

The Miami Herald идентифицировала жертву как 60-летнего Рональда Ингрэма.

В заявлении представитель FDLE написал: «Судебно-медицинский эксперт установил, что смерть наступила в результате прокола легкого, что привело к внутреннему кровотечению. Кроме того, у заключенного были травмы лица и туловища, соответствующие побоям».

Коннор, Ролон и Уолтон были помещены в исправительный центр Тернера Гилфорда Найта в четверг.

Прокурор штата Майами-Дейд Кэтрин Фернандес Рандл выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: «Лица, приговоренные к лишению свободы нашими уголовными судами, потеряли свою свободу, но не свои основные права. Заключенные не должны подвергаться формам «закулисного» правосудия».

Это не первый раз, когда исправительное учреждение Дейд становится центром расследования смерти заключенного. Еще в 2012 году Даррен Рейни умер после того, как охранники исправительного учреждения Дейд, как сообщается, поместили его в душ и заперли там под горячей водой на несколько часов в качестве наказания. 50-летний психически больной заключенный скончался.

Чиновники FDLE заявили, что потратили более 1700 часов на расследование этого дела и провели десятки допросов.

Планируется, что Фернандес Рандл обсудит арест сотрудников исправительных учреждений и расследование во время пресс-конференции в пятницу.

Copyright 2022 Sunbeam Television Corp. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости прямо на свой почтовый ящик