Трасс излагает план по «высвобождению инвестиций и ускорению экономического роста»



л

из фермы заявила, что высвободит инвестиции и ускорит экономический рост, «используя все преимущества» Brexit если она станет премьер-министром.

На круглом столе с ключевыми инвесторами Лондонский Сити в пятницу утром, Министр иностранных дел изложит ряд мер, которые, как она утверждает, «вернут деньги в карманы трудолюбивых людей».

Надеющееся руководство консерваторов заявило, что проведет реформы со стороны предложения, в том числе реформирование Платежеспособность II и положения Директивы о рынках финансовых инструментов (MiFid).

Solvency II — это директива, которая кодифицирует и гармонизирует правила страхования ЕС.

MiFid — это нормативный акт, повышающий прозрачность финансовых рынков Европейского союза и стандартизирующий нормативные раскрытия информации, необходимые для фирм, работающих в ЕС.

Ее кампания заявила, что такой шаг высвободит миллиарды для инвестиций в британскую инфраструктуру, энергетические проекты и индустрию высоких технологий.

Г-жа Трасс также пообещала установить крайний срок «отмены» для каждой части принятого в ЕС регулирования бизнеса и проверить, поддерживает ли оно рост в Великобритании к концу 2023 года.

Что касается нормативных актов, которые не проходят проверку, ее правительство будет работать с отраслевыми экспертами над созданием лучших собственных законов или полностью их отменит.

Лиз Трасс выступает в Центре всех наций в Кардиффе (Пенсильвания/Джейкоб Кинг) / ПА провод

Министр иностранных дел сказал: «Как премьер-министр, британский народ может доверить мне привлечение инвестиций и ускорение экономического роста по всей стране.

«Слишком долго мы позволяли тем, кто создает богатство и высококачественные рабочие места — динамичным предприятиям и трудолюбивым людям — тяготиться обременительной бюрократией ЕС.

«Мы двигались недостаточно быстро, чтобы в полной мере воспользоваться Brexit.

«Я сделаю своей приоритетной задачей сократить бюрократическую волокиту в ЕС и убедиться, что у нас есть правильные инструменты для привлечения инвестиций и обеспечения роста. Это всего лишь один из способов справиться с кризисом стоимости жизни и вернуть деньги в карманы трудолюбивых людей.

«Справиться с кризисом стоимости жизни можно, развивая экономику, и мы не можем облагать налогом свой путь к росту. Мой экономический план заставит нашу экономику двигаться за счет реформирования предложения, исключения регулирования ЕС из наших сводов законов и снижения налогов».

Мы двигались недостаточно быстро, чтобы в полной мере воспользоваться Brexit

Источник, близкий к г-же Трасс, сказал: «Лиз знает, что бизнес играет центральную роль в обеспечении роста и повышении уровня.

«Она примет немедленные меры для создания наилучших условий для привлечения инвестиций в нашу экономику.

«Она знает, что мы не можем обложить налогом наш путь к росту. Она сократит бюрократическую волокиту, снизит налоги и создаст среду, которая расширит возможности для долгосрочных инвестиций в частный сектор и, в конечном итоге, принесет пользу трудолюбивым людям по всей стране».

Правительство г-жи Трасс также создаст новые «инвестиционные зоны» с низким уровнем регулирования и «полноценные свободные порты» по всей Великобритании.

Команда ее кампании заявила, что они предоставят местным предприятиям возможность играть центральную роль в создании новых образцовых городов, таких как Борнвиль и Солтер, привлекая долгосрочные инвестиции частного сектора и создавая новые рабочие места по всей стране.

Министр иностранных дел также пообещал обратить вспять рост национального страхования и отменить запланированное повышение корпоративного налога.

Leave a Comment