Трансляция новостей в прямом эфире! «Челси» подпишет Фофана за 80 миллионов фунтов стерлингов; «Шпоры» хотят еще ЧЕТЫРЕ



Сегодня вечером начнется новый сезон Премьер-лиги. Челси, Арсенал а также Тоттенхэм оставаться одним из самых оживленных клубов летнего окна. На «Стэмфорд Бридж» Марк Кукурелла был подписан за 62 миллиона фунтов стерлингов. Уэсли Фофана вскоре может присоединиться к нему, если Томас Тухель добьется своего, несмотря на то, что «Лестер» отклонил предложение в размере 70 миллионов фунтов стерлингов. Тем временем Маркос Алонсо собирается перейти в «Барселону».

«Тоттенхэм» подписал шесть контрактов, а левый защитник «Удинезе» Дестини Удоги, считается, что его лично порекомендовал некий Антонио Конте, вероятно, станет седьмым в сделке на 21 миллион фунтов стерлингов. Сообщается, что Конте хочет еще троих до конца сезона, включая Николо Дзаньоло, Мемфиса Депая и Пау Торреса.

Менеджер «Арсенала» Микель Артета подтвердил, что он еще не закончил, несмотря на то, что потратил более 120 миллионов фунтов стерлингов, имея в виду Юри Тилемана из «Лестер Сити». А цель этим летом, Эду, как говорят, тянет время, чтобы ослабить позицию Лестера на переговорах. Лукас Пакета также был связан. Следите за всеми последними новостями, сплетнями и слухами ниже!

Живые обновления

1659720554

«Челси» намерен заполучить Фофану, цель №1

Подробнее о настойчивой погоне «Челси» за Уэсли Фофана.

CBS Sports сообщает, что последняя заявка, поданная Лестеру, стоит более 70 миллионов фунтов стерлингов.

Более того, говорят, что это определенно не будет последней ставкой, если она будет отклонена.

Сообщается, что теперь Фофана является абсолютной целью «Челси» до крайнего срока трансфера 1 сентября.

Найдут ли «синие» своего человека?

Гетти Изображений
1659719085

Бентеке переходит в «Ди Си Юнайтед»

Кристиан Бентеке находится на грани перехода в «Ди Си Юнайтед».

По словам репортера MLS Тома Богерта, нападающий «Кристал Пэлас» присоединится к Уэйну Руни в США после того, как два клуба достигли соглашения незадолго до крайнего срока лиги.

Можно с уверенностью сказать, что сегодня он не сыграет с «Арсеналом»…

Гетти Изображений
1659717671

«Юнайтед» больше не надеется на Де Йонга

«Манчестер Юнайтед» близок к тому, чтобы признать поражение в погоне за Френки де Йонгом.

The Times утверждает, что, хотя клуб считает, что он идеальный игрок для полузащиты Эрика тен Хага, теперь принято считать, что он, скорее всего, останется в «Барселоне», а если он и перейдет, то, возможно, в «Челси».

Учитывая эти два наиболее вероятных исхода, «Юнайтед» начинает обращать внимание на другие цели.

Гетти Изображений
1659716742

Миазга переходит из «Челси» в MLS

Защитник «Челси» Мэтт Миазга присоединился к «Цинциннати» в рамках трансфера, который завершит его шестилетнее пребывание в западной части Лондона.

27-летний футболист сыграл всего два матча за взрослую команду за свою карьеру на «Стэмфорд Бридж», которая состояла из пяти периодов аренды вне клуба в «Витессе», «Рединге», «Нанте», «Андерлехте» и «Алавесе».

Возвращение в Высшую лигу футбола (MLS) теперь обеспечено для игрока сборной США, сделка завершена 5 августа, крайний срок трансфера через Атлантику.

«Я очень рад присоединиться к «Цинциннати», — сказал Миазга. «Приятно вернуться в Соединенные Штаты и иметь возможность снова соревноваться в MLS».

Читать всю историю!

ФК «Челси» через Getty Images
1659715981

Онана в медицинском центре «Эвертона»

Похоже, Эвертон выиграет гонку за подписанием Амаду Онана.

Полузащитник был целью «Вест Хэма», который договорился о гонораре с «Лиллем».

Но «Эвертон» действовал быстро, договорившись о сделке на 33,7 миллиона фунтов стерлингов, и, согласно The Times, Онана начнет свое лечение завтра перед тем, как присоединиться к «Ирискам».

БЕЛГА MAG/AFP через Getty Images
1659715201

«Рома» продолжает бороться за Байи

Сообщается, что попытки «Ромы» привезти Эрика Байи в Италию терпят неудачу.

По словам Ромы Джаллороссы, Жозе Моуринью интересуется центральным защитником, и между клубом и «Манчестер Юнайтед» достигнуто соглашение.

Тем не менее, личные условия оказываются проблемой, поскольку требования Байи по заработной плате задерживают сделку, поскольку «Рома» не может соответствовать его текущей зарплате.

Манчестер Юнайтед через Getty Imag
1659714338

Ход «мечты» для Кукуреллы

Проверенное и проверенное послание фанатам от Марка Кукуреллы.

Как и каждое новое подписание в истории футбола, он присоединился к клубу, за который мечтал играть в детстве.

1659712692

Лаге не уверен насчет Коди

Бруно Лаге не исключает, что Конор Коди покинет «Волков» этим летом.

29-летний футболист был тесно связан с переходом в «Эвертон». По сообщениям, «Вулверхэмптон» готов отпустить Коди, а Лаге восторженно отзывался о центральном защитнике.

«Он один из лучших людей, которых я знаю в футболе», — сказал Лаге. «Сегодня я могу сказать, что это парень, с которым я буду дружить, он по-прежнему мой капитан. Я испытываю к нему огромное уважение.

«Мне нужно принимать решения, но я не могу забыть Коди или любого другого игрока. Дело не только в чемпионате мира, каждый игрок хочет играть. Коди и все игроки сосредоточены и пытаются улучшить свою позицию в четверке. Я мотивирую всю свою команду».

Он добавил: «Я действительно не знаю [if he’ll leave]. Но я буду уважать его и понимать, что для него лучше».

Гетти Изображений
1659711691

«Барселона» близка к Алонсо

В «Барселоне» нет Сесара Аспиликуэты, но они все чаще приобретают Маркоса Алонсо.

Фабрицио Романо сообщает, что соглашение между «Челси» и «Барселоной» относительно левого защитника очень близко, и в настоящее время обсуждаются только последние детали.

Алонсо настаивает на переезде и, похоже, намерен осуществить свое желание. Еще неизвестно, сможет ли «Барселона» на самом деле зарегистрировать его, но это проблема для другого дня…

Гетти Изображений

Leave a Comment