Трансляция новостей в прямом эфире! Обамеянг ведет переговоры с «Челси»; «Шпоры» претендуют на Удоги



Челси, Арсенал а также Тоттенхэм оставаться очень активными, поскольку мы вступаем в последний месяц летнего трансферного окна. Томас Тухель борется за дальнейшие подписания с «Челси» близок к сделке с «Брайтоном» на 52,5 миллиона фунтов стерлингов по Марку Кукурелле. и открытие шоковых переговоров Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Челси» также готовит новое предложение для звезды миланского «Интера» Чезаре Касадея. идти вместе со своими неизбежное подписание Карни Чуквуэмека. Они также, похоже, перехватили у «Манчестер Юнайтед» полузащитника «Барселоны» Френки де Йонга, а также борются с «красными дьяволами» за Бенджамина Сеско.

В другом месте «Тоттенхэм» начал переговоры с «Удинезе» по поводу левого защитника сборной Италии до 21 года Дестини Удоги и, по слухам, сделал новый шаг в пользу вингера «Ромы» Николо Дзаньоло, хотя на их пути стоит бывший тренер Жозе Моуринью.

«Арсенал» по-прежнему заинтересован в Юри Тилемансе и может использовать деньги, полученные от нескольких уходов игроков, чтобы, наконец, профинансировать сделку по полузащитнику «Лестера» в этом месяце. Тем временем артиллеристы санкционировали кредитные отъезды Чарли Патино а также Фоларин Балогун. Следите за всеми последними новостями о трансферах, слухами и сплетнями в нашем живом блоге ниже!

Живые обновления

1659564546

«Челси» начал переговоры с Обамеянгом

Что ж, будет справедливо сказать, что Фабрицио Романо только что поздно ночью произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Конечно, это касается занятого «Челси», который в погоне за новым нападающим достиг громкого имени.

Романо утверждает, что “синие” сейчас рассматривают возможность неожиданного приобретения бывшего капитана “Арсенала” Пьера-Эмерика Обамеянга, который присоединяется к Бенджамину Сеско из “Ред Булл Зальцбург” в их списке атакующих целей.

Более того, говорят, что переговоры с Обамеянгом уже начались, но до сих пор не поступило ни одной заявки в «Барселону», с которой габонский фронтмен подписал контракт на три с половиной года после своего бесцеремонного ухода из «Арсенала» в январе.

Гетти Изображений
1659564253

Онана предпочитает Эвертон переходу в Вест Хэм

Согласно сообщениям, «Вест Хэм» до сих пор не договорился о личных отношениях с Амаду Онаной.

Ранее сегодня «молотобойцы» увидели предложение за 20-летнего бельгийского полузащитника стоимостью 33,5 миллиона фунтов стерлингов, принятое французским клубом «Лилль».

Тем не менее, заключение контракта, вероятно, окажется проблематичным для Дэвида Мойеса и Ко, поскольку Фабрицио Романо предполагает, что Онана предпочел бы перейти к сопернику из Премьер-лиги «Эвертону».

БЕЛГА MAG/AFP через Getty Images
1659560876

«Тоттенхэм» возобновил погоню за Миленковичем

Говорят, что «Тоттенхэм» лидирует в гонке за Николой Миленковичем.

Итальянское издание Tuttosport предполагает, что «Шпоры» активизировали свою погоню за универсальным сербским центральным защитником, который играет в свой клубный футбол в Серии А с «Фиорентиной».

Действительно, считается, что «Тоттенхэм» настаивает на переговорах с агентом 24-летнего игрока, поскольку они надеются еще больше укрепить свою защиту после прибытия Джеда Спенса и Клемента Ленглета этим летом.

Ришарлисон, Ив Биссума, Иван Перишич и Фрейзер Форстер – другие прибывшие на свидание из занятого окна в N17.

Гетти Изображений
1659556263

«Брайтон» не согласен с «Челси» по Кукурелле

Все заговорили слишком рано?

«Брайтон» только что опубликовал следующее краткое заявление, в котором отрицает какое-либо соглашение по поводу Марка Кукуреллы.

«Чайки» заявили в социальных сетях: «Вопреки неверным сообщениям многочисленных СМИ этим вечером, ни с одним клубом не было достигнуто соглашения о продаже Марка Кукуреллы».

1659554190

«Челси» включил в сделку по продаже Колвилла оговорку о выкупе в размере 50 миллионов фунтов стерлингов

Защитник «Челси» Леви Колвилл близок к переходу в «Брайтон». сообщает Низаар Кинселла.

Предполагается, что гонорар за Колвилла составит около 25 миллионов фунтов стерлингов с оговоркой о выкупе примерно в 50 миллионов фунтов стерлингов, а окончательные детали все еще обсуждаются. «Челси» не хотел отпускать его навсегда, поэтому договорился об этом пункте.

Брайтон теперь настроен обыграть Кристал Пэлас, Саутгемптон и Лестер в гонке за 19-летнего выпускника академии, который провел прошлый сезон в аренде в Чемпионшипе в Хаддерсфилде.

Леви Колвилл в бою против Шарлотты

/ ФК «Челси» через Getty Images

1659553926

«Челси» закрыл сделку по Кукурелле

Вот Стандарт Спорт Низаар Кинселла о соглашении с «Челси» по Марку Кукурелле…

«Челси» завершил сделку по подписанию Марка Кукуреллы из «Брайтона» за 52,5 миллиона фунтов стерлингов, ожидающего медицинского осмотра.

«Синие» согласовали фиксированную плату без надбавок и контракт до 2028 года для левого защитника и игрока сборной Испании.

Это следует за тем, как «Манчестер Сити» отказывается от затяжных переговоров по поводу Кукуреллы, увидев, что их предложение в размере 40 миллионов фунтов стерлингов было отклонено, чтобы работать над другими потенциальными целями.

Томас Тухель долгое время был поклонником крайнего защитника, который был замечен и интересовал «Челси» еще до того, как немец был назначен менеджером.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю

ЭС Композит
1659552239

Готово! Патино перешел в «Блэкпул» на правах аренды

«Блэкпул» объявил о подписании контракта с вундеркиндом «Арсенала» Чарли Патино.

Воспитанник «Хейл Энд» с высоким рейтингом проведет сезон 2022/23 в аренде на «Блумфилд Роуд», произведя впечатление на Микеля Артету в предсезонке.

В прошлом сезоне Патино дважды играл за «Арсенал» в кубковых турнирах, забив гол в дебютном матче против «Сандерленда».

Теперь ему предстоит проверить себя в старшем футболе неделю за неделей в чемпионате, где «Блэкпул» одержал победу над «Редингом» в первый уик-энд.

«Это отличная возможность для меня, и я думаю, что готов воспользоваться ею. Это следующий шаг в моей карьере, и я очень рад начать», — сказал Патино.

«Я разговаривал с Дэнни Баллардом и Дюджоном Стерлингом перед тем, как приехать в Клуб, и они были полны похвал и сказали, что это удивительное место, где всем рады.

«Они также упомянули болельщиков, Tangerine Army, которые всегда на ногах дома и в гостях. Я просто горю желанием сыграть перед ними и показать им, чем я занимаюсь».

1659551695

«Челси» договорился о покупке Кукуреллы за 52,5 миллиона фунтов стерлингов

«Челси» договорился с «Брайтоном» о покупке Марка Кукуреллы.

Эта новость появилась благодаря Фабрицио Романо, который сообщил, что “Чайки” приняли предложение на сумму 52,5 миллиона фунтов стерлингов за универсального испанского защитника.

Кукурелла подпишет шестилетний контракт на «Стэмфорд Бридж», уже согласовав личные условия ранее на этой неделе. В четверг он должен прибыть в Лондон для прохождения медицинского осмотра.

Тем временем постоянный переход Леви Колвилла из «Челси» в «Брайтон» в рамках отдельной сделки все еще обсуждается.

Гетти Изображений
1659550121

«Тоттенхэм» предложил 20,9 млн фунтов стерлингов за Дестини Удоги

Появилось немного больше информации о переходе «Тоттенхэма» в Дестини Удоги.

Согласно Sky Italia, «шпоры» подали заявку на покупку «Удинезе» на сумму около 25 миллионов евро (20,9 миллиона фунтов стерлингов), включая бонусы.

Говорят, что Антонио Конте рассматривает Удоги как талант на будущее и, как мы уже упоминали, готов позволить ему остаться в Серии А в аренде на весь сезон.

19-летний футболист перешел в «Удинезе» на постоянной основе прошлым летом, а в аренде у «Эллады Вероны» произвел впечатление.

Гетти Изображений
1659549299

Готово! Шмейхель покидает «Лестер» после 11 лет

Конец эпохи в «Лестере», который теперь подтвердил уход стойкого вратаря и капитана клуба Каспера Шмейхеля.

Ветеран сборной Дании подписал трехлетний контракт с французским клубом «Ницца» на сумму 1 миллион фунтов стерлингов.

В общей сложности Шмейхель провел в «Лестере» 11 лет после перехода из «Лидса» в 2011 году, сыграв почти 500 матчей во всех соревнованиях и завоевав четыре трофея, включая титул Премьер-лиги в сезоне 2015/16 и Кубок Англии 2020/21.

Настоящая легенда лисы!

Leave a Comment