«Тоттенхэм» – «Саутгемптон» 4:1: «Рэмпэнт Спёрс» отбросили «Сэйнтс» в первом матче



«Шпоры» на удивление отстали в течение 12 минут своего первого матча под солнцем северного Лондона, а капитан «Сэйнтс» Джеймс Уорд-Проуз, бросив вызов интенсивному старту хозяев, нанес удар Муссы Дженепо с 18 ярдов.

Но «Тоттенхэм» ненадолго отстал, так как впечатляющий Райан Сессеньон направился вперед. Деян Кулусевскимяч в задней стойке, его первый гол в Премьер-лиге.

Через 10 минут после этого Эрик Дайер забил первый гол почти за три года, когда разносторонний игрок сборной Англии наклонился, чтобы ловко перебросить передачу Хын Мин-Сона мимо Гэвина Базуну, одного из трех дебютантов «Сэйнтс» в субботу вместе с Джо Арибо и Ромео Лавиа.

Напротив, в первом составе «Тоттенхэма» было 10 из 11 игроков, которые стартовали в последний день прошлого сезона, а Ришарлисон был дисквалифицирован, а его коллеги-новички Ив Биссума, Иван Перишич, Клемент Ленглет, Джед Спенс и Фрейзер Форстер находились на скамейке запасных.

Но это не имело большого значения, поскольку они продолжали доминировать в матче, создавая гораздо больше шансов увеличить свое преимущество по обе стороны перерыва, а Сессеньон увидел, что секунда была исключена из-за офсайда.

Третий гол в конечном итоге был забит сразу после часовой отметки, когда центральный защитник «Саутгемптона» Мохаммед Салису комично превратил низкий кросс Эмерсона Ройала в свои собственные ворота.

Разгром первого дня завершился двумя минутами позже, когда превосходный Кулушевски, стремившийся сохранить свое место в тройке лидеров вместе с Гарри Кейном и Соном и опередив Ришарлисона, забил гол, которого полностью заслуживал его игра, закрутив сокращение Эмерсона в дальний угол. угол.

Leave a Comment