«Тоттенхэм» близок к покупке левого защитника «Удинезе» Дестини Удоги за 21 миллион фунтов стерлингов.



«Тоттенхэм Хотспур» близок к подписанию левого защитника «Удинезе» Дестини Удоги.

Ожидается, что 19-летний игрок с высоким рейтингом будет стоить около 21 миллиона фунтов стерлингов, поскольку клуб Серии А просит вернуть его в аренду на сезон.

Удоги получил вызов в высшую сборную Италии в следующем месяце, поскольку он уже играл за команду до 21 года. быть седьмым приобретением Тоттенхэма этим летом.

Источники в Италии предположили, что соглашение было достигнуто и что передача близка к завершению.

Если он приедет, то последует за Иваном Перишичем, Ивом Биссумой, Ришарлисоном, Джедом Спенсом, Клементом Ленглетом и Фрейзером Форстером. как бэк-менеджер «шпор» Антонио Конте.

Хотя «шпоры» сказали Серхио Регилону, что он может уйти этим летом, и надеются переместить испанца, приход Перишича означает, что 33-летний хорват будет первым выбором на позиции левого флангового защитника. У клуба также есть Райан Сессеньон, что означает, что они могут быть готовы позволить Удоги вернуться в «Удинезе», где он сделал свой прорыв в сезоне в последней кампании, перейдя из «Эллас Верона».

В 35 матчах прошлого сезона Удоги забил пять голов и отдал три передачи и считается одним из самых ярких молодых талантов в итальянском футболе. Шпоры считают, что подписание контракта с ним сейчас, даже если это означает отдачу его обратно, обеспечит звезду будущего за разумную плату.

«Шпоры» начнут свой сезон в субботу дома в «Саутгемптоне» — когда они будут без дисквалифицированного Ришарлисона и с Биссумой, у которой есть проблемы с подколенным сухожилием — с растущим чувством волнения, что они могут бороться за серебро в этом сезоне и может бросить вызов доминированию «Манчестер Сити» и «Ливерпуля». на вершине премьер-лиги.

Подписание контракта с Удоги может не стать концом расходов «Шпор» на полузащитника «Ромы» Николо Дзаньоло. Конте исключил Регилона, Джовани Ло Челсо, Танги Ндомбеле и Харри Уинкса из своей команды в начале сезона.

Leave a Comment