Тинсли Мортимер женат? Знайте Тинсли Мортимер Чистая стоимость, возраст, биография и многое другое – Новости


Тинсли Мортимер женат? Знайте Тинсли Мортимер Чистая стоимость, возраст, биография и многое другое – Новости, #Тинсли #Мортимер #Женаты #Тинсли #Мортимер #Чистая #Стоимость #Возраст #Биография #Новости Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Тинсли Мортимер

Американская светская львица и телезвезда Тинсли Рэндольф Мортимер. Высшее общество и реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» – два реалити-шоу, в которых она появлялась. Она играла в университетский теннис за Колумбию и была лучшей теннисисткой страны.

Тинсли Мортимер женат?

Когда им обоим было по 18 лет, Мортимер и Роберт Ливингстон «Топпер» Мортимер, сын Джона Джея Мортимера, сбежали после встречи в школе Лоуренсвилля. Но расторгнуть брак их заставили родители. Они снова поженились 4 мая 2002 года в Ричмонде, штат Вирджиния. В 2010 году Мортимеры развелись. В 2018 году ее бывший супруг женился на британском модельере Табите Симмонс. 23 июля 2010 года Мортимер и ее мать Дейл обсудили свой развод и проблемы в реалити-шоу «Дейл о докторе Филе».

Согласно источнику: люди

Сколько стоит чистая стоимость Тинсли Мортимера?

Состояние американской телезвезды и светской львицы Тинсли Мортимера составляет 35 миллионов долларов. В 2008 году Мортимер появился в эпизодической роли в программе «Сплетница». В 2010 году она получила свою реалити-программу на канале CW под названием «Высшее общество». С 2009 по 2011 год она председательствовала в качестве судьи в телепрограмме The Fashion Show. Помимо участия в бестселлере «Диета на Парк-авеню», в 2012 году она написала книгу «Южное очарование».

Сколько лет Тинсли Мортимеру?

Тинсли Мортимер, 47 лет, посол красоты Кристиана Диора, Мортимер участвовал в разработке блеска для губ Tinsley Pink. Она появлялась в редакционных статьях таких журналов, как Marie Claire, Harper’s Bazaar, WWD и Vogue. Она была представлена ​​​​в редакционной статье в стиле Лоренцо Хилл-Уайт и сфотографирована модным фотографом Кевином Синклером для журнала Vestal в мае 2012 года. Ее узнают на обложках нескольких журналов, включая New York, Virginia Living, Avenue, CVLUX и Page. Шесть.

Профессиональная карьера Тинсли Мортимера

В начале своей карьеры Мортимер работала организатором мероприятий в Harrison & Shriftman в качестве ассистента по красоте в Vogue. Саманта Таваса была лицом рекламной кампании линии сумок и одежды, которую Мортимер приготовил для нее в Японии. Ее всегда можно увидеть и показать в материалах веб-маркетинга Samantha Thavasa USA, а также в бизнес-магазине на Мэдисон-авеню, где продаются ее сумки. После этого она основала собственную компанию по производству одежды Riccime by Tinsley Mortimer, которая была доступна только в Японии. Мортимер начал работать над брендингом и дизайном для проекта кондоминиума в 2008 году.

Биография Тинсли Мортимера

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДЕТАЛИ
Имя
Тинсли Рэндольф Мерсер
Дата рождения
11 августа 1975 г. (47 лет)

Ричмонд, Вирджиния, США

Возраст
47
Место рождения
Ричмонд, Вирджиния, США
Образование
Школа Святой Екатерины

Школа Лоуренсвилля

Альма-матер
Колумбийский университет (бакалавр)

Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна (Массачусетс)

Занятие
Актриса, модельер, светская львица, телеведущая, блогер.
Известен
Настоящие домохозяйки Нью-Йорка
Супруг
Роберт Ливингстон Мортимер

​(м. 2002; дивизия 2010)​

Родители
Джордж Райли Мерсер-младший

Дейл Татум

Отказ от ответственности: приведенная выше информация предназначена только для общих информационных целей. Вся информация на Сайте предоставляется добросовестно, однако мы не даем никаких заверений или гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении точности, адекватности, достоверности, надежности, доступности или полноты любой информации на Сайте.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment