Тайваньский эксперт по оборонным исследованиям, отвечавший за производство ракет, найден мертвым в своем гостиничном номере


Ведущий тайваньский эксперт по оборонным исследованиям, 57 лет, отвечавший за производство ракет, найден мертвым в своем гостиничном номере «от сердечного приступа».

  • Оу Ян Ли-син, 57 лет, был заместителем главы принадлежащего военным NCSIST.
  • Власти заявили, что в номере отеля не было никаких признаков «вторжения», сообщает CNA.
  • Его семья сказала, что у него в анамнезе были болезни сердца и ему был установлен сердечный стент.
  • Сообщается, что Оу Ян находился в командировке в южном округе Пиндун.

Заместитель начальника Тайвань По сообщению официального Центрального информационного агентства, сотрудник отдела исследований и разработок министерства обороны был найден мертвым в субботу утром в номере отеля в результате сердечного приступа.

Оу Ян Ли-син, заместитель главы принадлежащего военным Национального института науки и технологий Чун-Шань, скончался в номере отеля на юге Тайваня.

Власти заявили, что 57-летний Оу Ян умер от сердечного приступа, а в номере отеля не было никаких признаков «вторжения», сообщает CNA.

Согласно отчету, его семья сообщила, что у него в анамнезе были болезни сердца и ему был установлен сердечный стент.

Оу Ян находился в командировке в южном округе Пиндун, добавив, что он занял этот пост в начале этого года, чтобы контролировать различные проекты по производству ракет.

Принадлежащая военным организация работает над тем, чтобы более чем удвоить свои ежегодные мощности по производству ракет, приблизившись к 500 в этом году, поскольку остров наращивает свою боевую мощь на фоне растущей военной угрозы со стороны Китая.

Заместитель главы отдела исследований и разработок министерства обороны Тайваня был найден мертвым в субботу утром в номере отеля. На снимке: демонстрация ракетной установки Tien Kung II на территории лагеря Хукоу

Разъяренный Китай прекратил диалог с США в ответ на «провокационный» визит Нэнси Пелоси на Тайвань — дипломатическая напряженность достигла точки кипения.

Разъяренный Китай прекратил диалог с США в ответ на «провокационный» визит Нэнси Пелоси на Тайвань — дипломатическая напряженность достигла точки кипения.

Это произошло, когда разгневанный Китай прекратил диалог с США по вопросам изменения климата, военным вопросам и борьбе с наркотиками в рамках своего возмездия за «провокационный» визит Нэнси Пелоси на Тайвань — с дипломатической напряженностью, достигающей точки кипения.

Ранее Пекин решил ввести санкции против спикера Палаты представителей Пелоси и ее ближайших родственников в ответ на ее «порочные» действия и после того, как их военные выпустили 11 баллистических ракет по Тайваньскому проливу, пять из которых приземлились в зоне отчуждения Японии, и окружили остров.

«Несмотря на серьезную обеспокоенность Китая и решительное противодействие, Пелоси настаивала на посещении Тайваня, серьезно вмешиваясь во внутренние дела Китая, подрывая суверенитет и территориальную целостность Китая, попирая политику одного Китая и угрожая миру и стабильности в Тайваньском проливе», — говорится в сообщении. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД.

Затем представитель коммунистического правительства сравнил поведение Соединенных Штатов с убийством Джорджа Флойда полицейскими в Миннеаполисе.

Хуа Чуньин писал: «Мы не можем позволить США считать себя «мировым полицейским» и относиться к другим странам как к Джорджу Флойду, которого они могут запугивать и душить по своему желанию».

Выяснилось, что Белый дом в четверг вызвал посла Китая Цинь Гана, чтобы осудить эскалацию действий против Тайваня и подтвердить, что Соединенные Штаты не хотят кризиса в регионе.

Ракетные войска под командованием Восточного театра военных действий Народно-освободительной армии Китая (НОАК) проводят обычные ракетные испытания в водах у восточного побережья Тайваня из неизвестного места.

Ракетные войска под командованием Восточного театра военных действий Народно-освободительной армии Китая (НОАК) проводят обычные ракетные испытания в водах у восточного побережья Тайваня из неизвестного места.

Администрация Байдена поддержала поездку Пелоси как способ продвижения демократии на Тайване и раскритиковала Пекин за «бряцание оружием» и «ненужные» военные учения.

«После ночных действий Китая мы вызвали посла Цинь Гана в Белый дом, чтобы осудить его по поводу провокационных действий (Китая)», — заявил официальный представитель Белого дома Джон Кирби. Вашингтон пост. Демарш – протест по дипломатическим каналам.

«Мы осудили военные действия КНР, которые безответственны и противоречат нашей давней цели — поддержанию мира и стабильности в Тайваньском проливе».

В пятницу утром, Тайвань осудил своего «злого соседа» Китай поскольку огромные военные учения снова окружили самоуправляющийся остров, что вызвало резкую критику со стороны его союзников.

Тайбэй сообщил, что сегодня несколько китайских военных кораблей и истребителей пересекли «срединную линию», которая проходит по центру Тайваньского пролива, отделяя его от материка.

Линия является неофициальной, но ранее широко признанной границей, которая Пекин настаивает на том, что «больше не существует», поскольку пытается установить контроль над своим гораздо меньшим соседом.

Leave a Comment