Сэм Смит хвастается татуировками, обнажаясь без рубашки для пикантного селфи в зеркале в Нью-Йорке.



С

я Смит продемонстрировал большую уверенность в себе в зеркале без рубашки селфикоторый он разместил на Инстаграм в среду.

Нечестивый певец30 лет, с гордостью поделился пикантным фото с подписчиками, а также серией других снимков, сделанных во время посещения Нью-Йорк.

Смит, который использует местоимения они/их, позирует с одной рукой, поднятой над головой. Это показало растущую коллекцию татуировок певца, поскольку на нем не было ничего, кроме пары серых джинсов и ожерелья из бисера.

Художник раскачивал обесцвеченную светлую прическу и щеголял своей лучшей моделью на снимке, стоя посреди того, что казалось красной раздевалкой.

Среди рисунков на Смите была птица на предплечье и татуировка равенства на пальце.

Селфи Смита появилось после того, как они недавно опубликовали фотографию, на которой они одеты в откровенную розовую кружевную рубашку и чулки в сеточку.

Смелые фотографии следуют за долгой борьбой певицы с уверенностью в себе, о которой они рассказали в 2019 году.

Смит рассказал, что они голодали перед фотосессиями в самые тяжелые моменты, когда боролись с образом тела.

Селфи Смита появилось после того, как они недавно опубликовали фотографию, на которой они одеты в откровенную розовую кружевную рубашку и чулки в сеточку.

/ Сэм Смит/Инстаграм

В то время они написали в Instagram: «В прошлом, если я когда-либо делал фотосессию хотя бы в футболке, я морил себя голодом в течение нескольких недель, а затем выбирал и тыкал каждую фотографию, а затем делал обычное фото. картинка вниз.

«Вчера я решил дать отпор».

Об их положительной мотивации для тела Смит добавил: «Восстановите мое тело и перестаньте пытаться изменить эту грудь, эти бедра и эти изгибы, которые сделали мои мама и папа и которые так безоговорочно любят.

«Некоторые могут воспринять это как самовлюбленность и хвастовство, но если бы вы знали, сколько мужества потребовалось, чтобы сделать это, и телесные травмы, которые я испытал в детстве, вы бы не думали так.

«Спасибо, что помогли мне отпраздновать мое тело КАК ОНО ЕСТЬ @ryanpfluger, я никогда не чувствовал себя в большей безопасности, чем с тобой. Я всегда буду воевать с этим чертовым зеркалом, но эта съемка и этот день были шагом в правильном гребаном направлении».

Admin