Сэм Райдер: «Евровидение не в звездах, чтобы я мог снова участвовать»



С

Райдер был на высоте с тех пор, как помог Великобритания добиться наивысшего результата в Евровидение с 1998 года.

В то время как многие аплодировали ему за снятие национального «проклятия нулевого балла», он настаивал на том, что это титул, на который он не может претендовать, потому что в его уме не было никакого «проклятия» с самого начала.

«С моей точки зрения, не было проклятия, которое можно было бы разрушить», — сказал он. Стандарт. «Я знаю, что в последние годы у нас дела шли не очень хорошо, но есть много стран, в которых дела шли не очень хорошо…

«Я не могу претендовать на эту награду.

«Было такое большое усилие со стороны большой команды позитивных людей с такой же целью, чтобы не думать о табло, а о том, как мы можем держаться и нести себя перед миром за это время, а не только за три минуты. в конце.”

Хотя скромность Райдера достойна восхищения, именно он вместе со своими партнерами по сценарию Эми Уэдж и Максом Вольфгангом по умолчанию вернул Евровидение в Великобританию из-за продолжающейся войны на Украине.

Райдер заявил, что на Евровидении нет «проклятия», которое он мог бы разрушить

/ Саймон Эммет

Хотя конкурс помог ему превратиться из звезды TikTok в имя нарицательное, уроженец Эссекса сказал, что не будет выдвигать свою кандидатуру на Евровидение 2023 и надеется передать эстафету другому фанату конкурса.

«Я просто хотел бы, чтобы другие люди увидели Евровидение», — сказал он. «Это был особенный год, чтобы быть частью этого и праздновать Украину.

«Это был невероятно важный год для Евровидения и для музыки, для человеческой доброты и солидарности в целом.

«Если бы я сделал это снова, мне пришлось бы спросить себя: «Какова настоящая цель? Что я здесь преследую? так что нет, я должен был бы сказать, что это не было бы в звездах, если бы я сделал это снова.

«Я просто хочу, чтобы кто-то еще, кто является поклонником Евровидения, пришел, испытал и получил удовольствие, и открыл дверь для своей карьеры».

Райдер также признал горько-сладкие обстоятельства, в которых Великобритания принимает конкурс в Ливерпульи поделился надеждой, что это будет «совместный праздник» между двумя странами, а также победителями, Калуш.

«Это будет потрясающе», — сказал певец о Ливерпуле, который проведет торжества от имени Украины.

«Очевидно, что это при горько-сладких обстоятельствах, но мы сделаем все возможное, чтобы прославить Украину и устроить действительно совместный праздник, который мы будем на высоте».

Вокалист All The Way Over сказал, что счастлив, что добился успеха в свои 30 лет

/ Саймон Эммет

Последние несколько лет были вихрем для Райдера, который собрал 13,9 миллиона подписчиков на TikTok после того, как его каверы стали вирусными во время пандемии, и теперь зовет поклонников Алисии Киз, Сии и Джастина Бибера.

В свои 33 года певица лишь немного старше обычного представителя поколения Z, такого как Чарли Д’Амелио, 18 лет, или Эддисон Рэй, 22 года, которые прославились благодаря приложению.

Живя в эпоху, когда все хотят всего и сразу, успех стал еще одной вещью, которую люди ожидают за одну ночь, но Райдер нашел цель в долгосрочной игре.

Певец All The Way Over сказал, что достижение известности в свои 30 лет позволило ему найти подтверждение внутри себя, а не где-то еще, что сделало его время в центре внимания еще слаще.

В преддверии своего второго шоу в HERE, месте проведения мероприятий в лондонском районе Аутернет, артист размышлял: «Я действительно благодарю все силы, которые работали, за то, что успех пришел ко мне позже.

«Я был в нетерпении, как и все, когда они в подростковом и двадцатилетнем возрасте, чтобы реализовать свою мечту, чтобы подумать: «Я достаточно хорош, чтобы осуществить свою мечту сейчас, почему это не происходит?» очень упрямым образом.

«Когда вы станете старше и доберетесь до того места, где я нахожусь, я знаю, что мое признание, счастье, цель и удовлетворение существовали до того, как люди начали приходить на мои шоу, поэтому я сейчас не в том положении, когда я думаю, что я буду чувствовать себя более уверенным, если буду играть на несуществующем стадионе.

— Я думаю, это приходит с возрастом.

Райдер на фото с Тейлор Свифт (в центре) и певицей Гейл (слева) на MTV EMA.

/ Getty Images для MTV

Со своим дебютным альбомом There’s Nothing But Space, Man!, который должен выйти в пятницу, 9 декабря, в настоящее время он завершает европейское турне, а еще одно запланировано на 2023 год, певец все еще находит в себе силы, чтобы впитать весь опыт и возможности. Для него.

Совсем недавно Райдер вручил награду на MTV EMA, общаясь плечом к плечу с Ритой Орой, обладателем Оскара Тайкой Вайтити и даже одолжил такси у Стормзи.

Тем не менее, вишенка на торте появилась, когда он сел рядом с Тэйлор Свифт когда она выиграла одну из своих четырех наград в тот вечер и празднично обняла ее.

Хотя их первая встреча едва не закончилась катастрофой, когда одна из бриллиантовых серег Diane Kordas Jewellery стоимостью 2500 фунтов стерлингов застряла в его волосах, запустив сверкающую заклепку под туфлей певицы Гейл, и едва избежала раздавливания.

«Мы обнялись, когда она получила свою награду, и мои волосы, должно быть, зацепились и вырвали ее сережку», — посмеялся он над сюрреалистичным моментом из шоу-бизнеса. — И я говорю вам, что это была и не серьга Claire Accessories.

«Это была серьезная деловая серьга.

«К счастью, она это заметила. Я даже не видел, как он вышел, и вернулся, чтобы получить его позже. Он был на подошве ботинка Гейл, так что ей повезло, что она никуда не шла, иначе она бы встала на него».

Размышляя о годе невероятных взлетов, Райдер признал, что не принимает ничего из этого как должное, отчасти из-за того, что «знает рутину», чтобы добраться до этого момента.

«Этот мир нужно воспринимать с благодарностью и как возможность поделиться своей музыкой», — сказал он. «Чтобы также напомнить, что настоящие вещи находятся дома, и это после того, как весь шум заканчивается и прекращается, вот где мое сердце».

Альбом Сэма Райдера «Нет ничего, кроме космоса, чувак!» выходит в пятницу, 9 декабря

Admin