Сыщики Reddit, возможно, привели полицию к подростку, подозреваемому в убийстве Лили Питер


14-летнему подростку предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве 10-летняя девочка из Висконсина Лили Питерс Согласно сообщениям, его могли арестовать после шквала подсказок об онлайн-сообщении от возможного ключевого свидетеля.

Во вторник — за день до неизвестный подросток был задержан — анонимный постер написал о возможном наблюдении маленькой Лили с «другим ребенком» и опасается, что «это сделал другой ребенок».

«Страшно то, что в тот день я играл в Pokemon Go в парке, гуляя по тому самому испытательному [sic]», — написал проверенный пользователь Reddit в посте, позже удаленном модераторами.

«У меня переворачивается живот, когда я думаю, что видел ту девушку в розово-фиолетовой толстовке с капюшоном на велосипеде с другим ребенком, когда я выходил. У меня есть подозрение, что это мог сделать другой ребенок».

Пост вызвал шквал просьб от других пользователей сабреддита True Crime немедленно позвонить в полицию.

Вместо этого пользователь Reddit замолчал, вынудив группу веб-сыщиков, увидевших тревожную нить, убедиться, что об этом знают детективы, в том числе в нескольких тысячах миль от места преступления в водопаде Чиппева.

Плакат Reddit писал о возможном наблюдении за Лили Питерс с «другим ребенком».
Facebook/Найти пропавших без вести

«Когда я увидела пост и увидела, что оригинальный постер не отвечает, я просто подумала, что это то, что нужно вызвать», — сказала одна из них, Анджела Осмент. сказал Солнце из своего дома в Вирджинии, более чем в 1000 миль от места преступления в водопаде Чиппева.

«Этот человек находится на месте происшествия и, возможно, был последним, кто видел Лили живой», — сказала она, добавив, что она и ее коллеги-сетевые сыщики «видели, что все происходит прямо перед ними».

«Мы хотели знать, с кем вы ее видели? Во что он был одет? Какого роста? Сколько? Но тогда он не отвечал… Так что я взял на себя смелость позвонить в полицию», — сказал Осмент.

Пост на Реддите.
Сообщение заставило шквал веб-сыщиков удостовериться, что детективы знали об этом.
Реддит

Через несколько минут позвонил детектив и «поблагодарил меня за то, что я позвонила и отправила скриншоты, и сказал, что просто хотел сообщить мне, что они работают над этим», — сказала она.

Полиция Чиппева-Фолс не сразу ответила на просьбу прокомментировать, имела ли подсказка решающее значение для ареста в среду.

«Я хотел бы знать, привела ли наводка к аресту», — сказал Осмент.

Лили Питерс.
Лили Питерс была в этом районе в гостях у своей тети.
Facebook/Найти пропавших без вести

«Вероятно, мы никогда не узнаем, но удивительно думать, что кто-то вроде меня в Вирджинии может помочь трагическому делу в Висконсине».

Оригинальный пользователь Reddit подтвердил, что пост был подлинным в пообщаться с независимым репортером Кейт Смитне раскрывая, связывались ли они когда-либо со следователями.

«С того дня я не могу перестать думать, была ли та девушка, которую я видел [Lily]«и я никогда не узнаю», — сказал пользователь Смиту.

Лили Питерс.
«С того дня я не могу перестать думать, была ли та девушка, которую я видел [Lily]’», — признался оригинальный постер Reddit.
Facebook/Найти пропавших без вести

«Но это разбивает мне сердце, что-то подобное могло случиться».

14-летний подозреваемый, личность которого не установлена, содержался под залогом наличными в размере 1 миллиона долларов после первоначального явки в суд в среду.

Он сделал заявления, «что его намерением было изнасиловать и убить жертву с самого начала», — сказал окружной прокурор Уэйд Ньюэлл.

Мягкие игрушки оставляют у алтаря во время молитвенного бдения по Лили Питерс.
14-летний подозреваемый обвиняется в умышленном убийстве первой степени, сексуальном насилии первой степени и сексуальном насилии первой степени над ребенком.
Джефф Уиллер/Star Tribune через AP
Памятник Лили Питерс.
Подозреваемый заявил, «что его намерением было изнасиловать и убить жертву с самого начала».
Джефф Уиллер/Star Tribune через AP

«Он ударил жертву кулаком в живот, повалил ее на землю, фактически задушил ее, ударил палкой, прежде чем задушить ее до смерти — прежде чем он изнасиловал ее», — сказал Ньюэлл судье на слушании дела о залоге. .

Ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве первой степени, сексуальном насилии первой степени и сексуальном насилии первой степени в отношении ребенка в возрасте до 13 лет, повлекшем за собой причинение тяжких телесных повреждений.

С почтовыми проводами