Супердоступный телефон 5G Lava Blaze NXT поступает в Индию


Blaze NXT, новый недорогой смартфон от отечественного производителя Lava Mobiles, в настоящее время продается на рынке по цене 9 299 рупий и предлагается через общенациональную розничную сеть компании. Lava анонсировала этот телефон для малобюджетного рынка, который хочет испытать 5G от Airtel и Jio в Индии. С 2 декабря 2022 г. смартфон будет продаваться через интернет-магазины Amazon и Lava. Это станет еще одним памятным моментом для рынка смартфонов в Индии, поскольку сейчас не так много устройств, доступных по такой цене. Давайте взглянем на некоторые ключевые характеристики устройства и поймем, что вы получите с ним.

Lava Blaze NXT важные детали

Новый телефон LAVA имеет стеклянную заднюю панель премиум-класса и восьмиъядерный процессор. МедиаТек Хелио G37 чипсет для вычислительной мощности. Он имеет 6,5-дюймовый экран с максимальной тактовой частотой 2,3 ГГц. Устройство имеет 64 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ оперативной памяти, которую можно расширить за счет дополнительных 3 ГБ.

Новый смартфон оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи с такими функциями, как интервальная съемка, замедленное видео, GIFS и интеллектуальное сканирование документов, а также 13-мегапиксельной тройной задней камерой с искусственным интеллектом.

Он также имеет функции режима красоты для сглаживания, похудения, отбеливания и увеличения глаз. Lava также заявила, что будет предлагать послепродажное обслуживание «от двери до двери», чтобы предоставить клиенту максимально удобный опыт. Это то, что может оказаться полезным для многих индийцев. Батарея емкостью 5000 мАч питает Blaze NXT, который также имеет стеклянную заднюю панель премиум-класса и задний датчик отпечатков пальцев. Glass Blue, Glass Red и Glass Green — три цветовых варианта, доступных для нового гаджета.

В этом ценовом диапазоне Lava Blaze NXT выглядит серьезным конкурентом предложений китайских брендов, наводнивших индийский рынок своими устройствами.



Admin