Строго 2022: Кто в составе?


Пришло время поджечь блестящий шар и стряхнуть пыль с обуви для сальсы, потому что Танцы со звездами движется вернуться на наши экраны для серии 2022 года.

И снова новая группа бесстрашных знаменитостей собирается выйти на сцену, чтобы показать нам свои лучшие танцевальные движения, показать свое лучшее танго-лицо и вообще держать нас приклеенными к экрану субботним вечером.

Состав в этом году выглядит так же хорошо, как и прежде, но кто на данный момент подтвержден для участия в сериале?

Вот кого вы будете наблюдать на танцполе этой осенью…

Кто входит в состав Строго 2022 года?

Уилл Меллор

Был раскрыт актер Уилл Меллор, наиболее известный по таким фильмам, как «Две пинты лагера» и «Пакет чипсов», а также «Улица коронации» (в которой он сыграл Харви Гаскелла). как первая участница, вышедшая в бальный зал.

«Честно говоря, я так рад принять участие в «Танцах со звездами» в этом году!» — восторженно воскликнул он.

«Не буду врать, это полностью выходит за рамки моей зоны комфорта, и я знаю, что это будет огромным испытанием, но в этом вся жизнь.

Актер Уилл Меллор был первым претендентом на участие в Strictly в этом году (фото: PA).

«Это также любимое шоу моей мамы, и у нее были действительно тяжелые несколько лет, поэтому я делаю это и для нее». Давай!’

Ким Марш

Актриса, певица и ведущая Ким Марш была второй знаменитостью, допущенной к вращению на танцполе.

Изначально Ким обрела известность как участница группы Hear’Say, созданной на ITV-шоу Popstars в 2000 году, но многим зрителям она наиболее известна как Мишель Коннор из Coronation Street, которую она играла с 2006 по 2019 год.

В настоящее время она является ведущей программы Morning Live на BBC One и призналась, что выступать в Strictly уже давно было амбицией.

Ким Марш, наконец, делает Strictly после долгих лет ожидания (Фото: BBC)

«Я много лет подумывал об участии в Strictly, но время никак не подходило. Я так рад, что в этом году они есть! — сказал Ким.

«Я большой поклонник шоу и не могу поверить, что перейду от просмотра дома в пижаме к настоящему танцу перед судьями в блестящем платье, это нереально!»

Ричи Андерсон

Ричи Андерсон выступит в мужской паре (Фото: BBC)

Фаворит Radio 2 Ричи Андерсон был третьим человеком, утвержденным для состава этого года.

Ричи — отмеченный наградами ведущий RTS (Королевского телевизионного общества), наиболее известный своей хорошо зарекомендовавшей себя ролью в программе «Завтрак» на BBC Radio 2.

‘Это сбывшаяся мечта! Я не могу дождаться, когда надену эти блестки и пайетки и проскользну по самому знаменитому танцполу в мире!» — сказал Ричи.

Мне придется отменить мою легендарную вечеринку на кухне в честь строгого запуска, которую я устраиваю каждый год, и я уверен, что мои друзья и семья меня поймут.

Он также подтвердил, что будет частью однополой пары на шоу этого года, сказав: «Это также огромная честь быть частью танцевального партнерства, состоящего исключительно из мужчин, так важно, чтобы мы включили это в такое огромное шоу».

Ричи станет второй звездой, которая станет частью полностью мужского партнерства после того, как Джон Уэйт вышел в финал. с Йоханнесом Радебе в прошлом году, хотя станет третьей звездой, участвовавшей в однополом партнерстве на шоу, после того, как Никола Адамс объединилась с Катей Джонс в 2020 году.

Кэй Адамс

Кэй Адамс стала четвертой участницей, присоединившейся к составу (Фото: BBC)

Четвертая знаменитость была подтверждена как журналист и телеведущая Кей Адамс.

Кэй наиболее известна как одна из постоянных ведущих Loose Women, а также как ведущая утреннего шоу на BBC Radio Scotland и как ведущая подкаста How To Be 60 With Kaye Adams.

Она сказала о своем участии в шоу: «Я сказала, что хочу сделать последний год своего пятидесятилетия незабываемым, и я не могу придумать лучшего способа сделать это, чем показать миру свои две левые ноги. Помолись за меня!’

Кэй также призналась, что она «напугана» мыслью о том, чтобы быть на Strictly, сказав: «Я могу придумать миллион причин, чтобы не делать этого, и я все еще могу придумать миллион причин, чтобы этого не делать».

«Но я подумал: «Буду ли я думать в конце сентября, что хотел бы сделать это». Мне 59, 60 в конце этого года, и я подумал: «Ну, почему бы и нет?» Если я получу удовольствие, я буду так счастлив».

Джейд Адамс

Джейд Адамс

Комедиантка Джейд Адамс была пятым именем будет подтверждено для состава Strictly 2022.

Джейд — отмеченная наградами исполнительница, которая также была номинирована на желанный приз «Лучший новичок» за свой дебютный тур на фестивале Edinburgh Fringe Festival в 2016 году.

Ее также видели по телевидению в таких шоу, как «Ненормальная Альма» и «Благие знамения».

«С тех пор, как я посмотрел первый сериал в 2004 году, я чувствую, что каждый шаг, который я сделал в своей карьере за последние 11 лет, должен был быть на Strictly.

«Я не могу начать выражать эмоции, которые я чувствую, это так много значит для меня и моей семьи. Я всегда смотрел его, за исключением короткого перерыва в 2011 году, когда я неустанно давал концерты каждые выходные (чтобы попытаться попасть в Strictly). Я был большим поклонником шоу в течение многих лет.

«Мне кажется, что я смотрю на себя во сне, и я не могу поверить, что воплотил это. Держать это в себе было для меня пыткой!

Другие конкурсанты будут публиковаться здесь по мере их объявления.

«Танцы со звездами» возвращаются на BBC One в сентябре.

БОЛЕЕ : Джон Уэйт из Strictly очень рад, когда Ричи Андерсон подтверждает, что он будет частью мужской пары: «Я так чертовски доволен»

БОЛЕЕ : Строго на улице коронации: фанаты реагируют на то, как звезды Корри толпятся на танцполе BBC

Следите за Metro в наших социальных сетях, на Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм

Поделитесь своим мнением в комментариях ниже



Leave a Comment