«Странный Эл» Янкович говорит, что Warner Bros. отклонила его запрос на пародию на «Гарри Поттера»


«Странный Эл» Янкович пародировал все, от музыкальных тем для любимых франшиз, таких как Звездные войны к культовым песням в стиле рэп, таким как «Gangsta’s Paradise». Тем не менее, одно название, которое ему так и не удалось переработать, — это «Тема Хедвиг». Гарри Поттер музыкальную тему, но это было не из-за отсутствия попыток.

Продвигая свой биографический фильм Странно: История Эла Янковича, отмеченный наградами артист рассказал, что пытался получить разрешение на пародию на заглавную песню, но Warner Bros.

«Когда бы то ни было, лет десять или два назад, я обращался в кинокомпанию только для того, чтобы получить всеобщее благословение вроде: «Эй, я бы хотел снять фильм». Гарри Поттер пародия. И я думаю, что они сказали «нет», или они никогда не отвечали или что-то в этом роде», — сказал Янкович. Голливудский репортер. «Но иногда, когда вы имеете дело с франшизами и спрашиваете разрешения, вы знаете, есть так много людей, которые могут сказать «нет», и они обычно так и делают». THR обратился к Warner Bros. за комментариями.

После того, как его закрыли, Янкович говорит, что усвоил урок для будущих пародий. «Если я делаю франшизу, обычно лучше просто сделать это и попросить прощения, а не разрешения», — объяснил он.

Несмотря на то, что ему не разрешили написать пародию на культовую магическую франшизу, Янкович остается ее большим поклонником, шутя, что его любимая Гарри Поттер фильм Странно: история Эла Янковича. «Нам нравится думать, что это последний фильм Гарри Поттер Франшиза», — сказал он.

Дэниел Рэдклифф и Эван Рэйчел Вуд, которые играют Странного Ала и Мадонну в биографическом фильме, были удивлены тем, что музыкант не пародировал музыкальную тему франшизы, которая, по словам Вуда, была «созревшей» для Странного Эла.

«Возможно, этот фильм именно об этом», — пошутил Рэдклифф. «Это был его способ сделать Гарри Поттер пародия».



Admin