Страница справки информационного бюллетеня Telegraph



Сзарегистрироваться за наши великолепные информационные бюллетени и получайте отличный контент Telegraph прямо в свой почтовый ящик.

Мы рады, что у нас есть более 40 информационных бюллетеней, начиная от политики и заканчивая головоломками, новостями на первых полосах и заканчивая едой и напитками. Но если есть какие-либо проблемы с вашими информационными бюллетенями, мы хотим знать, чтобы мы могли сделать все возможное, чтобы помочь.

Однако сначала дадим несколько советов по устранению неполадок.

У вас есть проблемы с получением информационного бюллетеня?

Есть несколько причин, по которым вы можете не получать информационный бюллетень Telegraph. Вот некоторые распространенные причины:

  • Возможно, рассылка попала в папку со спамом. Посмотрите, и если это так, то, пожалуйста, переместите его в папку «Входящие» и отметьте как «не спам». Таким образом, в будущем он должен попасть прямо в нужное место.
  • Добавьте наш адрес электронной почты в свой список контактов, так как это также должно означать, что мы приходим в ваш почтовый ящик. Если вы используете Gmail, поместите наши электронные письма на вкладку «Основные». Если вы используете почту iPhone, убедитесь, что вы пометили нас как «не спам», а если вы используете Outlook, добавьте нас в свой список «надежных отправителей».
  • Наше имя отправителя электронной почты различается между электронными письмами, но вы сможете узнать его по этим трем примерам.
  • Некоторые почтовые клиенты ограничивают количество писем, которые вы можете получить. Проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик, и удалите старые электронные письма, чтобы освободить место для новых.

Если ничего из этого не работает, пожалуйста свяжитесь с нами так что мы можем видеть, если мы можем помочь.

Как мне отписаться от этой рассылки?

Мы хотим, чтобы вам нравились наши информационные бюллетени, но если вы этого не сделаете, то, конечно, вы можете отказаться от подписки. Вы можете сделать это, посетив вкладку «Информационные бюллетени» в «Мой счет», а затем нажмите «Удалить», где вы увидите соответствующий информационный бюллетень.

Для этого вам понадобится ваш пароль. Если вы не помните свой пароль, нажмите «забыли мой пароль» прямо под тем местом, где вы ввели свои данные для входа, и выполните сброс оттуда.

Могу ли я подписать друзей на любую из ваших рассылок?

Вы не можете сделать это самостоятельно из-за законов о конфиденциальности, но если вы отправите своим друзьям соответствующую рассылку, они смогут подписаться сами. В противном случае вы всегда можете отправить их на главная страница бюллетенягде они могут увидеть все наши информационные бюллетени и решить, на какие из них подписаться.

Почему я не могу подписаться на бюллетень Beyond Brexit, Economic Intelligence, Your Royal Appointment, Matt или Lisa Armstrong’s Front Row?

Это наши информационные бюллетени только по подписке, и они содержат эксклюзивный, сделанный на заказ контент, которым делятся только подписчики Telegraph.

Если вы хотите получить к ним доступ, подписаться на подписку Телеграфкоторая предоставляется бесплатно в течение первого месяца, а затем стоит всего 3 фунта стерлингов в неделю.

Leave a Comment