Сталкер, встретивший жертву на «Много рыбы», прятался у нее на чердаке 10 дней, пока его не нашла полиция


Одержимый преследователь забрасывал свою бывшую возлюбленную текстовыми сообщениями, скрываясь на ее чердаке в течение 10 дней, прежде чем полицейские в конце концов нашли его.

Бен Гулд, 29 лет, из Камборна, Корнуолл, терроризировал свою бывшую девушку Хейли Смит, 37 лет, в течение года после того, как пара впервые пересеклась на сайте знакомств Plenty of Fish.

Несмотря на то, что их отношения изначально выглядели радужно, г-жа Смит разорвала задумчивый роман после того, как обнаружила, что любящий собак Гулд все еще жил с другой женщиной, когда они впервые встретились.

Затем Гулд начал свою навязчивую кампанию преследования, в том числе следил за г-жой Смит, когда она останавливалась в домах друзей и родственников, бомбардировал ее сообщениями и звонками и даже врывался в ее дом на колесах.

Чувствуя себя бессильной, она предупредила полицию, которая заявила, что не может найти неуловимого Гулда, и выдала ордер на его арест.

Офицеры все еще не могли найти его даже после того, как он написал мисс Смит, что «наблюдает за ней». И только 10 дней спустя, когда его, наконец, вытащили из его леденящего душу убежища — чердака ее дома — его арестовали.

Бен Гулд, 29 лет, из Камборна, Корнуолл (слева) терроризировал свою бывшую девушку Хейли Смит, 37 лет, в течение года после того, как пара впервые пересеклась на сайте знакомств Plenty of Fish.

Пара впервые встретилась на сайте знакомств Plenty of Fish, где мисс Смит была впечатлена тем фактом, что Гулд был отцом и любителем собак.

Они пошли на свое первое свидание в пабе в 2018 году и сразу же нашли общий язык.

Хейли сказала: «Все развивалось быстро, и вскоре после того, как я познакомила Бена со своими детьми. Он был великолепен с ними, и они обожали его».

После переезда вместе в июне 2019 года бывший Гулд написал мисс Смит, что он действительно жил с ней, когда пара впервые встретилась в Интернете.

Хейли рассказала, что она была «разбита горем», услышав это, и столкнулась с Гулдом, который все отрицал, что положило конец их короткой интрижке.

Но Гулд не собирался сдаваться и в течение следующей недели просил прощения и отправил десятки текстовых сообщений.

Его преследование усилилось, когда г-жа Смит поняла, что он наблюдал и бросал камень в окно ее гостиной, пока она включала телевизор.

В ужасе от того, что может случиться, она собрала детские вещи и поехала в дом своей матери, но Гулд вызвал еще один страх, когда отправил фотографии домов ее подруги, где она останавливалась.

Хейли рассказала, что была «разбита горем», узнав, что Гулд жил с бывшим, когда они впервые встретились, поэтому разорвала их многообещающие отношения в 2019 году.

Хейли рассказала, что была «разбита горем», узнав, что Гулд жил с бывшим, когда они впервые встретились, поэтому разорвала их многообещающие отношения в 2019 году.

В какой-то момент он даже отправил ей сообщение, спрашивая, где ее ротвейлер Один. Позже Хейли обвинила его в краже собаки, но полиция так и не предъявила ему обвинения в этом предполагаемом правонарушении.

После этого последнего ужасающего инцидента Хейли заблокировала Гулда, но он продолжал звонить ей, используя неизвестные или заблокированные номера.

Хейли говорит: «Однажды вечером я собрала кое-какие вещи и пошла складывать их в трейлер.

«Но когда я открыл дверь, я увидел Бена, сидящего на двухъярусной кровати.

«В панике я кричала ему, чтобы он убирался. Я схватила детей, запихнула их в машину и уехала».

Кульминация месяцев мучений Гулда наступила, когда он отправил жуткие текстовые сообщения, говоря Хейли, что наблюдает за ней из ее собственного дома.

Была вызвана полиция, но когда они обыскали дом, Гулда нигде не нашли. Через несколько минут Хейли получила от него текстовое сообщение.

Она говорит: «Бен сообщил мне, что следит за мной. Я был уверен, что он в доме.

— Но офицеры не смогли его найти.

В течение следующих десяти дней Гулд продолжал отправлять сообщения Хейли, а полиция вернулась и в конце концов нашла его более чем через неделю, прячущимся на ее чердаке.

Полиция вернулась и снова обыскала дом Хейли.

Хейли сказала: «Я знала, что он был так близок ко мне и моим детям, и у меня по спине побежали мурашки.

«К счастью, его тут же арестовали».

Мучения Хейли наконец подошли к концу в январе 2020 года, когда Гулд признал себя виновным в преследовании в магистратском суде Бодмина и был приговорен к условному тюремному заключению.

Мучения Хейли наконец подошли к концу в январе 2020 года, когда Гулд признал себя виновным в преследовании в магистратском суде Бодмина и был приговорен к условному тюремному заключению.

Мучения Хейли наконец закончились в январе 2020 года, когда Гулд признал себя виновным в преследовании в магистратском суде Бодмина.

Судьи присудили ему 20-недельный условный срок и три года запретительного судебного приказа. Ему также сказали заплатить пострадавшему дополнительный сбор в размере 122 фунтов стерлингов.

Хейли говорит: «Этого было недостаточно для того, через что он заставил пройти меня и детей.

«Психологически я никогда не оправлюсь от этого испытания. Нужно сделать гораздо больше, чтобы защитить женщин от таких монстров, как он».

Leave a Comment