Софи может получить новый титул, поскольку принц Эдвард может получить титул отца


Софиграфиня Уэссекская, могла получить новый титул как Король Чарльз смотрит на «похудение» монархии и раздачу новых титулов. Принц Уильям и Кейт уже получили свои новые титулы принца и принцессы Уэльских, но ожидается, что новый монарх будет раздавать больше титулов, поскольку он работает над модернизацией королевской семьи. Это было предложено Принц Эдвард мог получить титул своего покойного отца принца Филиппа как герцога Эдинбургского.

В результате жена Эдуарда Софи смогла стать герцогиней Эдинбургской — титул вежливости, которым королева владела с момента своей свадьбы в 1947 году до своего вступления на престол в 1952 году.

Возникли разговоры о том, как король Карл III будет продвигаться вперед в своей новой роли и кто может столкнуться с сокращением, поскольку он пытается урезать монархию.

По традиции ожидается, что Арчи и Лилибет, дети Меган Маркл и принца Гарри, получат титулы принца и принцессы, на что надеются Сассексы.

Традиция возникла в 1917 году, когда король Георг V ввел новое правило, позволяющее детям и внукам монарха претендовать на титулы.

Но, несмотря на это, Арчи и Лилибет Маунтбэттен-Виндзор могут не получить статус Королевского Высочества.

Это произошло после решения герцога и герцогини уйти с поста старших членов фирмы в 2020 году.

Паре разрешено сохранить свои почетные знаки HRH, но им не разрешается использовать их после переезда в Калифорнию и начала новой гражданской жизни.

Меган заявила, что хочет, чтобы у ее детей были титулы, чтобы Великобритания могла обеспечить Арчи и Лилибет дополнительную безопасность.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: «Королевский провал»: Гарри и Меган «вымораживают» из Голливуда

Софи и Эдвард в настоящее время являются графом и графиней Уэссекса, но теперь, когда Чарльз восседает на троне, пара может увидеть изменение своих титулов.

Говорят, что принц Уильям поддерживает идею реформы монархии и станет наследником престола, взяв на себя больше обязанностей от имени своего отца.

Было предположение, что король может лишить своего брата, принца Эндрю, титула герцога Йоркского.

Впоследствии своих ролей могли лишиться и принцесса Беатрис и Евгения, дочери принца Эндрю.



Leave a Comment