Сотрудник исправительного учреждения округа Лодердейл, заключенный пропал без вести


ОКРУГ ЛОДЕРДЕЙЛ, штат Алабама (WAFF) – Пропали без вести сотрудник офиса шерифа округа Лодердейл и заключенный Центра содержания под стражей округа Лодердейл.

Шериф округа Лодердейл Рик Синглтон предоставил обновленную информацию о том, что известно о ситуации. Полную пресс-конференцию можно посмотреть в начале этой истории.

Синглтон сказал, что помощник директора исправительных учреждений Вики Уайт ведет Кейси Уайт на обследование психического здоровья. По данным офиса шерифа округа Лодердейл, Вики и Кейси покинули центр содержания под стражей в 9:30 утра, направляясь в здание суда.

Синглтон подтвердил, что запланированной оценки психического здоровья не проводилось. Заключенный — 38-летний мужчина, рост 6 футов 9 дюймов и вес 270 фунтов.

Кейси было предъявлено обвинение в убийстве, караемое смертной казнью.

Эти два не связаны.

Пропали заключенный Центра задержания округа Лодердейл и сотрудник офиса шерифа округа Лодердейл.(Офис шерифа округа Лодердейл)

«Он и департамент шерифа помогают округу Лодердейл всеми возможными способами, — сказал шериф округа Лаймстоун Джошуа Маклафлин. — Все офицеры настороже.

Окружной прокурор округа Лодердейл Крис Коннолли заявил, что в этом поиске помогает ФБР, а также другие власти штата и местные власти.

«Я крайне, крайне обеспокоен тем, что он не находится под стражей», — сказал Коннолли. «Это очень опасная ситуация».

Шериф округа Лодердейл Рик Синглтон сообщает последнюю информацию о пропавшем сотруднике исправительного учреждения и заключенном.

В офисе шерифа сообщили, что автомобиль, в котором остались двое, был найден в торговом центре, расположенном на шоссе 72 и бульваре Кокс-Крик в округе Лодердейл. До 15:30 пятницы не было известно, что эти двое пропали без вести.

Синглтон сказал, что Вики была вооружена 9-миллиметровым пистолетом, когда перевозила Кейси. В настоящее время неясно, находилось ли в машине какое-либо другое оружие в то время.

В октябре 2020 года Кейси предстал перед судом с просьбой о заключении его в тюрьму округа Лодердейл. По данным властей, он замышлял побег из тюрьмы округа Лодердейл.

Если вы увидите кого-либо из этих людей, позвоните по номеру 911.

Copyright 2022 ВАФФ. Все права защищены.