Состав команды на ЧМ-2022 в Гане, расписание и последние коэффициенты



Тренер сборной Ганы Отто Аддо горько пожаловался на судейство в своей команде. поражение от Португалии со счетом 3:2 на чемпионате мира в четверг и сказал, что исторический гол Криштиану Роналду был подарком от судьи.

Роналду выиграл, а затем реализовал пенальти на 65-й минуте, выведя Португалию вперед и став первым человеком, забившим на пяти чемпионатах мира, когда они выиграли игру в группе H.

Однако Аддо почувствовал, что американский рефери Исмаил Эльфат ошибся.

«Я думаю, что это было действительно неправильное решение, мы играли в мяч… Я не знаю, почему Вар не подошел, этому не было никакого объяснения», — сказал Аддо о назначении мягкого пенальти после того, как Роналду упал после минимального плеча. Контакт плечом с Мохаммедом Салису.

«Это было неправильное решение. На самом деле это был фол против нас», — пожаловался Аддо.

Состав сборной Ганы на ЧМ-2022

Вратари: Ибрахам Данлад, Абдул Манаф Нурудин, Лоуренс Ати Зиги

Защитники: Денис Одои, Тарик Лэмпти, Алиду Сейду, Абдул-Рахман Баба, Гидеон Менса, Александр Джику, Мохаммед Салису, Даниэль Амартей, Джозеф Айду

Полузащитники: Томас Партей, Элиша Овусу, Салис Абдул Самед, Андре Айю, Мохаммед Кудус, Даниэль-Кофи Кьере

Нападающие: Джордан Айю, Камалдин Сулемана, Иссахаку Абдул Фатаву, Осман Букари, Камаль Сова, Инаки Уильямс, Антуан Семеньо, Даниэль Барни Африйе

Кто звезда Ганы?

Мохаммед Кудус был нацелен на переход в «Эвертон» во время летнего трансферного окна, по слухам, за 13 миллионов фунтов стерлингов. Нежелание отпускать полузащитника после Уход Энтони в «Манчестер Юнайтед»«Аякс» возразил, что оказалось исключительно мудрым решением голландского клуба.

Став на более заметную роль, Кудус блестяще начал сезон, в том числе сыграл главную роль в разгроме «Аяксом» «Рейнджерс» в первом матче Лиги чемпионов со счетом 4:0.

Его три гола, забитые в соревновании, делают его одиннадцатым бомбардиром турнира на данный момент.

Каковы их шансы?

Несмотря на то, что Гана попала в одну из самых открытых групп турнира, в которую входят старые враги Уругвай, Гана хочет, чтобы их ожидания в Катаре оправдались после того, как они пережили тусклый период международного футбола.

Их кампания Кубка африканских наций 2021 года была отмечена шокирующим поражением со счетом 3: 2 от дебютантов Коморских островов, что подтвердило их последнее место в группе и отсутствие прогресса впервые с 2006 года. Гана прошла квалификацию Катара 2022 года. кожа на зубах из-за правила выездного гола после двух ничьих с Нигерией.

Тем не менее, перспективы Ганы могут получить прилив оптимизма после того, как ряд известных международных игроков решили изменить свою приверженность и представлять Гану в 2022 году. Тарик Лэмпти из Брайтона и Инаки Уильямс из Атлетик — оба одаренные молодые таланты, которые дебютировали Команда на международных товарищеских матчах Гана играла во время сентябрьского международного перерыва против Бразилии и Никарагуа.

Считалось, что Каллум Хадсон-Одои, который в этом сезоне перешел из «Челси» в леверкузенский «Байер» в аренду в надежде на регулярный футбол в первой команде, подтвердит свой переход из сборной Англии в Гану.

Из-за трех матчей за сборную Англии он не смог бы зарегистрироваться в Гане до 17 ноября, когда истекут необходимые три года с момента его последнего выступления в цветах Англии. Но он не появится в сборной Ганы на чемпионат мира.

Какие приспособления у Ганы?

Admin