СОРОК ПРОЦЕНТОВ мигрантов из Ла-Манша — выходцы из АЛБАНИИ.


СОРОК ПРОЦЕНТОВ мигрантов из Ла-Манша из АЛБАНИИ – страны, не опустошенной голодной войной, – раскрывается секретный военный отчет

  • 696 человек пересекли Ла-Манш в понедельник, это самый высокий показатель в этом году.
  • В пятницу утром пограничникам пришлось спасать одного человека на байдарке.
  • Правительство потратило 493 миллиона фунтов стерлингов за семь лет, пытаясь остановить мигрантов.

Согласно секретному отчету военной разведки, сорок процентов мигрантов из Ла-Манша прибыли из мирной Алабнии, а не из истерзанной войной страны. Mail Plus раскрывает.

Это открытие произошло в тот день, когда вчера британские власти спасли человека на каяке после попытки пересечь Ла-Манш в одиночку.

Еще 288 человек пересекли Английский канал в пятницу, 5 августа, в результате чего общее число мигрантов, прибывших в Великобританию на этой неделе, достигло 1372 человек.

По правительственным данным, за последние 24 часа переправу совершили пять небольших лодок.

Среди них один мигрант, который был спасен вчера утром после попытки плыть на байдарке.

Его подобрали офицеры Британской пограничной службы около 9 утра в пяти милях от английского побережья. Новости Великобритании отчеты.

Ранее на этой неделе был установлен новый дневной рекорд — 22 человека, поскольку 696 человек совершили опасное путешествие в понедельник, согласно данным Министерства обороны.

Вчера (5 августа) британским властям пришлось спасать человека на байдарке после попытки пересечь Ла-Манш в одиночку.

Между тем в понедельник рекордное количество людей в этом году пересекло границу: 696 человек, включая женщин и детей, добрались до берегов Великобритании.

Между тем в понедельник рекордное количество людей в этом году пересекло границу: 696 человек, включая женщин и детей, добрались до берегов Великобритании.

Это был только второй раз в этом году, когда более 600 человек прибыли в Великобританию на небольших лодках, при этом предыдущий максимум был 651 человек 13 апреля.

С 696 в понедельник общее количество людей, пересекших границу в этом году, выросло до 17 134 человек.

Новое исследование показывает, что за последние семь лет правительство потратило почти полмиллиарда фунтов стерлингов, пытаясь помешать мигрантам пересечь границу.

В общую сумму входят огромные суммы, переданные французскому правительству в попытке не допустить, чтобы потенциальные лица, ищущие убежища, покинули свои берега.

Цифры показывают, что 473 миллиона фунтов стерлингов было потрачено на ряд мер безопасности, а также на авансовые платежи по сделке Прити Патель с предоставлением убежища в Руанде.

Ожидается, что министр внутренних дел Прити Патель в ближайшее время объявит о новом пакете финансирования, включающем десятки миллионов фунтов стерлингов для французов на дополнительное патрулирование пляжей и оборудование для наблюдения.

Представитель правительства заявил: «Рост опасного пересечения Ла-Манша недопустим.

«Они не только открыто нарушают наши иммиграционные законы, но и несут риск для жизни и мешают нашей способности помогать беженцам, прибывающим в Великобританию безопасными и законными путями.

«Закон о гражданстве и границах позволит нам бороться со злоупотреблениями в системе и злонамеренными контрабандистами, которым теперь грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения.

«В рамках нашего нового Партнерства по миграции и экономическому развитию с Руандой мы продолжаем подготовку к переселению тех, кто совершает опасные, ненужные и незаконные поездки в Великобританию, чтобы их требования были рассмотрены и восстановлена ​​их жизнь».

Leave a Comment