Согласно отчету, Трэвон Уокер, выбранный под номером 1 драфта НФЛ 2022 года, попал в серьезную автомобильную аварию незадолго до драфта.


гетти изображения

Общий выбор № 1 в 2022 году Драфт НФЛТрэвон Уокер, недавно сильно напугался, когда попал в серьезную автомобильную аварию в Афинах, штат Джорджия.

В соответствии на NFL.comлучший выбор «Джексонвилл Ягуарз» врезался в две припаркованные машины незадолго до начала драфта этого года. НФЛ Ян Рапопорт из СМИ отметил, что, несмотря на то, что это была «серьезная автомобильная авария», Уокеру удалось избежать травм. Он не только ушел невредимым, но и не был наказан за инцидент.

Хотя NFL Media классифицировала это как серьезную аварию, Уокер преуменьшил значение аварии в интервью на прошлой неделе, позвонив это “маленький изгиб крыла.”

В любом случае, межсезонье было диким для Уокера, которого еще в марте рассматривали как шанс на победу с лучшим выбором.

Хотя Уокер сделал солидную карьеру в колледже, его никогда не называли Всеамериканским игроком или даже участником всех конференций, что делает его первым номером 1 в общем зачете в истории НФЛ, который занял первое место, не получив ни одной из этих наград. согласно ESPN.

Основная причина, по которой он смог подняться на призывную комиссию, заключается в том, что генеральный менеджер Jaguar Трент Баалке, казалось, влюбился в его атлетизм в течение сезона драфта. У Уокера был впечатляющий скаутский комбинат НФЛ, который включал бег 4,51 секунды в 40-м. В 2021 году Уокер начал все 15 игр в обороне за команду UGA, которая в конечном итоге выиграла национальный чемпионат.

Несмотря на то, что он был лучшим выбором на драфте, Уокер не был в Лас-Вегасе на мероприятии. 21-летний парень решил отпраздновать с семьей и друзьями в Атланте.

Чтобы узнать больше о переходе Уокера в «Ягуары», в том числе о нашем рейтинге драфта для выбора, обязательно нажмите здесь.