Слезы Меган Маркл вызвали бурную дискуссию


слезы на похороны были подлинными, а обвинения в том, что герцогиня Сассекская и бывшая актриса «Форс-мажоров» «притворялись», являются «несправедливыми». – настаивал комментатор. Джонатан Сасердоти говорил после того, как Меган была изображена стекающей по щекам, когда она смотрела, как гроб королевы увозят из Вестминстерского аббатства в понедельник.

Эксперт по языку тела Эдрианн Картер из The Face Whisperer в ответ сказала The Daily Star, что «трудно сказать», были ли слезы «подлинной грустью», добавив: «Меган определенно знает, что слезы будут замечены и сфотографированы».

Том Бауэр, автор книги «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», сказал GB News: «Единственный человек, о котором Меган, как мне кажется, сейчас плачет, — это о себе. Уж точно не о королеве».

Однако г-н Сачердоти, журналист, регулярно появляющийся на Sky News, BBC и других изданиях, а также автор The Spectator, был настроен менее скептически.

Он объяснил: «Я всегда думаю, что лучше всего пытаться принимать вещи за чистую монету и давать людям презумпцию невиновности, особенно в такие трудные моменты, как те, которые связаны с горем или потерей члена семьи.

«И когда этой семьей является Ее Величество Королева, и со всеми напряженными отношениями внутри семьи, справедливо предположить, что если вам придется так публично выражать свое горе, кем бы вы ни были, вам может быть очень трудно, тебе может быть грустно.

«И поэтому я не думаю, что будет справедливо обвинять людей в фальсификации, когда у нас нет оснований или доказательств, чтобы предположить, что это так.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: После зажигательной речи в среду вероятно массовое уклонение от призыва

«Мы видели фотографии с публичных выступлений, на которых они вместе смеются и выглядят искренне теплыми друг к другу.

«Поэтому я думаю, что есть много причин, по которым она может быть грустной.

«И я мог бы добавить, что если она в любой момент сожалеет об обвинениях, выдвинутых против королевской семьи, и о трудных ситуациях, которые она создала для семьи, я бы сказал, что похороны королевы вполне могут быть моментом, когда это может сделать это. также.

«Потому что, если у нее есть эти сожаления, она вполне может чувствовать грусть в момент похорон королевы или скорбеть о том, что каким-либо образом усложнила жизнь либо Ее Величеству Королеве, либо Его Величеству королю Чарльзу, либо кому-либо из остальных членов семьи. .

«И даже если она не сожалеет об этом как таковом, это может ее огорчить».

Гарри и Меган согласились на несколько громких интервью после их ухода из королевской жизни, в том числе на громкую встречу с американской ведущей ток-шоу Опрой Уинфри в 2021 году.

Во время этого они утверждали, что неназванный Роял размышлял о тоне кожи будущего сына Арчи и о том, что учреждение не смогло помочь склонной к суициду Меган.

Тем временем Букингемский дворец готовится к предстоящей книге Гарри, которая, по его словам, будет «точным и полностью правдивым» отчетом о его жизни.

Ожидается, что мемуары будут опубликованы издательством Penguin Random House в конце 2022 года, хотя дата релиза еще не подтверждена.

Перед похоронами королевы Гарри и Меган присутствовали на праздновании ее платинового юбилея в июне, но большую часть выходных избегали быть в центре внимания.

До сих пор неясно, будут ли они присутствовать на коронации Карла III, и еще неизвестно, будут ли разногласия отложены в сторону, чтобы навсегда излечить раскол, и будет ли это означать, что они снова станут более постоянными. в будущих королевских событиях.



Leave a Comment