Скандал с брачным убийством


Скандал с убийством брака, #Брак #убийство #скандал Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

По иронии судьбы Ванасия Джонсон-Ли, 33-летняя бизнесвумен из Сент-Эндрю, обвиненная в покушении на убийство своего мужа Эдварда Ли, добивалась его ареста за предполагаемое нападение, когда она, в свою очередь, , взяты под стражу.

Джонсон-Ли, совладелица Lea’s Sugar-Coated Treats, обвиняется в том, что она использовала свой автомобиль BMW, чтобы косить Ли в бизнес-центре на Констант-Спринг-роуд в Сент-Эндрю где-то в ноябре прошлого года.

Была вызвана полиция, и Ли был доставлен в больницу, куда его доставили с двумя сломанными руками.

Джонсон-Ли была арестована в своем доме Grosvenor Terrace, Kingston 8, в пятницу, после нескольких месяцев ссор с мужем.

Впоследствии ей было предъявлено обвинение после интервью.

В интервью Gleaner в среду Патрик Петеркин, поверенный, представляющий Джонсон-Ли, сказал, что арест его клиента стал неожиданностью.

«Моя клиентка действительно подверглась нападению, получила травмы в связи со всем этим, и мы ожидали, что это будет решено, и она окажется под стражей, в то время как другой человек свободно ходит», — сказал Петеркин.

Джонсон-Ли содержится в тюрьме полиции Бриджпорта в Сент-Кэтрин, одной из немногих тюрьм для женщин в стране.

Петеркин сказал, что он не смог внести залог для своей клиентки из-за характера обвинения, но настаивал на назначении суда, чтобы обеспечить ее освобождение.

«Мы в основном боремся и боремся за то, чтобы назначить для нее дату суда. Мы пытаемся увидеть, сможем ли мы предстать перед судом до конца недели», — сказал он.

Между тем, адвокат Ли, Кристофер Таунсенд, сказал, что пара разговаривает, но сообщил, что «инцидент обострился», и его клиент счел за лучшее сообщить об этом и всю историю в полицию.

Таунсенд отметил, что не может раскрыть то, что он назвал полной историей, из-за надвигающегося судебного разбирательства.

«Мои инструкции заключаются в том, что обе руки были сломаны. Она наехала на него и показала, что он должен был умереть. Это происходило в то время, когда он выздоравливал после смерти отца, что, как я понимаю, послужило поучительным для распада брака», — сказал Таунсенд The ​​Gleaner в среду.

[email protected]

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment