Селена Гомес, демонстрирующая свой живот, более новаторская, чем кажется


Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Кто бы мог подумать, что животик — не меньше, чем у Селены Гомес — может стать катализатором спасения всех нас от самих себя?

Хорошо, может быть, я забегаю вперед, но актриса и певица довела людей до безумия после того, как заявила, с поддержкой мемов, как она обычно делает, «настоящие желудки возвращаются к черту, хорошо ?

В ТИК Так На этой неделе Селена была замечена лежащей на лодке (#богатые люди, я прав?) в цельном купальнике и потирала живот, настаивая на том, что она «не всасывает дерьмо».

Хотя я обычно сопротивляюсь восхвалению того, что «женщина просто существует», комментарии ее подписчиков заставили меня задуматься.

«Ты заставляешь меня чувствовать себя комфортно в моей собственной коже», — заявил один, в то время как другие размышляли об «освежающем» характере ее бодипозитива.

Если бы больше знаменитостей и инфлюенсеров взяли листок из книги Селены о бодипозитиве, я бы сказал, что не было бы такого понятия, как «позитивное отношение к телу» — все бы процветали в своей собственной шкуре, не делая ничего о себе. Это.

Знаешь, она что-то здесь понимает (Фото: selenagomez/TikTok)
Пост Селены нашёл отклик у многих, и это может быть только хорошо (Фото: Тасос Катоподис/Getty Images для MTV Entertainment)

Да, это звучит очень парадоксально, но мы имеем дело с потоком отфильтрованных и сфабрикованных телосложений, в которых используется больше спецэффектов, чем в фильмах Marvel, из-за чего невозможно узнать, что реально, а что нет на наших глазах. сроки больше.

И хотя активисты меняют ситуацию в своих кругах, для этого понадобится кто-то вроде Селены, которая прорывается через эхо-камеру со своими 42,5 миллионами подписчиков на TikTok после того, как когда-то хвасталась наибольшим количеством подписчиков в Instagram перед Криштиану Роналду и его 473 миллионами. на поле и схватил этот трофей — чтобы изменить сообщение.

Как один из них ответил на ее клип: «Вы не представляете, насколько это видео помогает нам, молодым женщинам», и, скептицизм обратно в коробку, по работе я согласен.

Несмотря на мой побежденный цинизм, ее послание может принести только пользу (Фото: Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic)

Я также признаю, однако, что Селена в состоянии выстоять перед лицом индустрии на миллиарды долларов, которая продает все, что угодно, кроме совершенства, и на каждую Селену Гомес приходится целая семья Кардашьян, которые не Не подписывайтесь на такое движение позитивного тела и не зарабатывайте миллионы каждый день на, возможно, измененной версии «реальности».

Селена может призывать не «сосать дерьмо», но Ким Кардашьян стала миллиардером, создав компанию по производству корректирующего белья, которая сделает это за нас.

И полная противоположность сообщению Селены, и прекрасное время для этой здесь колонки, только на этой неделе Ким рассказала, что у нее было «лечение подтяжки живота».

Во всяком случае, спасибо магнату за то, что он, наконец, признал, что не только диета и физические упражнения помогают ей достичь ее знаменитого тела (даже если оно действительно пахнет одаренным контентом), но и всем нам, кто не может позволить себе такую ​​роскошь, как сидение. назад и имея, хотя и болезненный, лазер, уничтожающий жир на животе, предположим, что мы дадим этому телу приемную болтовню.

Тем не менее, поскольку это имеет тенденцию гноиться в этом маленьком моем мозгу, есть точка внутреннего спора в том, как чувства Селены кажутся разоблачительными.

Как общество, мы зашли так далеко, что кого-то, кто все еще, возможно, стройный и привлекательный, имитирует отказ «втягивать» живот, превозносят как своего рода философского оракула.

Может быть, потребуется гораздо больше, чем пятисекундный клип, чтобы действительно спасти нас.

Потому что есть желудок? Не неодушевленный предмет? Поздравляю, дорогой, у тебя «настоящий желудок». Да и ты, Ким, сколько бы подтягивающих лазеров ты нам в лицо не бросал.

Я не хочу испортить послание Селены своим побежденным цинизмом, поскольку это может принести только пользу, и я не могу свести к минимуму влияние на людей просмотра такого рода контента, нормализующего прославление самих себя, нет. имеет значение размер, форма, текстура, что угодно, в мире, где постоянная бомбардировка измененного совершенства создает пиковую токсичность и дисморфию.

Так что я, например, приветствую нашу непримиримую королеву Селену, которая здесь, чтобы проверить наш алгоритм реальностью *выдыхает*.

У вас есть история, которой вы хотели бы поделиться? Свяжитесь по электронной почте [email protected].

Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

БОЛЕЕ : Селена Гомес размышляет о десятилетии американских горок после стильного празднования 30-летия: «Хорошие, трудные и прекрасные моменты, которые я никогда не забуду»

БОЛЕЕ : Ким Кардашьян сбивает с толку поклонников, поделившись странными результатами теста на жировые отложения: «Мне этого было достаточно, чтобы отписаться»

БОЛЕЕ : От вагинального пропаривания до диеты с сырым мясом — как следование тенденциям здорового образа жизни может принести больше вреда, чем пользы



Leave a Comment