«Сейчас мы редко выбираемся куда-нибудь, потому что наши дети такие маленькие»: «отцовская шутка» Гарри


Принц Гарри пошутил о том, что он отец, когда вчера вечером в Нью-Йорке принимал награду за «антирасизм».

герцог Сассекский сказал звездному гала-концерту, что думал, что берет свою жену на «вечернее свидание», добавив: «В эти дни мы мало выходим, потому что наши дети такие маленькие и маленькие, поэтому это совершенно неожиданно».

На сцене с Керри Кеннеди, президентом правозащитной организации Роберта Ф. Кеннеди, которая проводила церемонию, 38-летний Гарри сказал: «Буду честен с тобой, Керри, я просто думал, что мы просто собираемся на свидание, поэтому я нашел это». довольно странно, что мы делим комнату с 1500 людьми».

Под смех публики королевская особа, у которой двое детей, Арчи, трое, и Лилибет, один, с Меган Маркл41 год, добавил: «Но приятно разделить свидание со всеми вами, так что спасибо, что пришли».

Принц Гарри пошутил о том, что он отец, принимая вчера вечером в Нью-Йорке награду за «антирасизм».

Под смех публики королевская особа, у которой двое детей, Арчи, трое, и Лилибет, одна, с Меган Маркл, сказала: «Но приятно разделить свидание со всеми вами, так что спасибо, что пришли».

Под смех публики королевская особа, у которой двое детей, Арчи, трое, и Лилибет, одна, с Меган Маркл, сказала: «Но приятно разделить свидание со всеми вами, так что спасибо, что пришли».

Герцогиня Сассекская вмешалась: «Спасибо, что пригласили меня на это особенное свидание».

— Не за что, — ответил Гарри.

Гарри и Меган поклялись, что их война против «угнетения» только началась на пышной церемонии.

Пара выступила с заранее записанными заявлениями с политической подоплекой после того, как получила награду за борьбу с расизмом в королевской семье от Фонда прав человека Роберта Ф. Кеннеди. Барак Обама а также Хиллари Клинтон среди бывших получателей.

Меган также рассказала о своей борьбе с суицидальными мыслями, когда она была членом королевской семьи.

Она сказала аудитории, что «не хочет больше жить», и рассказала, что решение не покончить с собой «было непростым», в комментариях, повторяющих сделанные во время ее громкого интервью с Опрой Уинфри.

Герцог Сассекский сказал звездному гала-концерту, что он думал, что берет свою жену на «ночное свидание», добавив: «В эти дни мы мало выходим, потому что наши дети такие маленькие и маленькие, так что это совершенно непредвиденный'

Герцог Сассекский сказал звездному гала-концерту, что он думал, что берет свою жену на «ночное свидание», добавив: «В эти дни мы мало выходим, потому что наши дети такие маленькие и маленькие, так что это совершенно непредвиденный’

Принц Гарри обнял Меган во время звездного гала-концерта в Нью-Йорке.

Принц Гарри обнял Меган во время звездного гала-концерта в Нью-Йорке.

Это приходит всего за несколько часов до запуска пары взрывной сериал Netflix поскольку королевская семья готовится к дальнейшим громким обвинениям, в том числе заявлениям о том, что члены королевской семьи информировали прессу о герцоге и герцогине.

В речи, восхваляющей покойного RFK, герцог Сассекский сказал звездному Гала-концерт “Пульсация надежды”: «Поскольку мы все сталкиваемся с полным и сложным временем в мире, мы выбираем путь оптимизма и заботы друг о друге и наших сообществах. Мы понимаем эту честь не как кульминацию работы всей жизни, а скорее и во многих отношениях для нас как начало».

Он сказал: «Бобби Кеннеди сказал: «Каждый раз, когда человек отстаивает идеал или действует, чтобы улучшить судьбу других, или борется с несправедливостью, он посылает крошечную рябь надежды».

Его жена герцогиня сказала: «Непреходящая мечта РФК о справедливом и мирном мире — это гораздо больше, чем простая надежда. Это прямой вопрос, конкретный вызов, призыв к действию, проверка личного мужества и коллективного духа. И его призыв к человечеству так же актуален сегодня, как и в 1966 году, когда он стоял перед Кейптаунским университетом, местом, которое мы посетили и которое близко к сердцу. И он изложил видение общего блага общества.

Принц Гарри и Меган Маркл сияли от уха до уха, когда они прибыли на сверкающий гала-концерт в Нью-Йорке во вторник вечером, когда они получат награду за «героическую» позицию против «структурного расизма» в монархии.

Принц Гарри и Меган Маркл сияли от уха до уха, когда они прибыли на сверкающий гала-концерт в Нью-Йорке во вторник вечером, когда они получат награду за «героическую» позицию против «структурного расизма» в монархии.

«Он также сказал, что эта рябь создает поток, который может сметать самые могучие стены угнетения и сопротивления».

Пара получила премию «Пульсация надежды» в честь образцовые лидеры в правительстве, бизнесе, защите интересов и развлечениях, и пара получила признание за свою расовую справедливость и работу в области психического здоровья.

Во время церемонии пара объявила о новом сотрудничестве между их фондом The Archewell Foundation и РФКПЧ — Премией Archewell Foundation за гендерное равенство в студенческом кино.

«Мы надеемся, что эта награда вдохновит новое поколение лидеров в искусстве, где у самых разных и подающих надежды талантов есть платформа, на которой их голоса будут услышаны, а их истории будут рассказаны», — говорится в заявлении пары.

«Ценности RFK Foundation и Archewell Foundation совпадают в нашей общей вере в мужество, а не в страх, и в любовь, а не в ненависть. Вместе мы знаем, что рябь надежды может превратиться в волну перемен».

Admin